la-mero Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Прочитал пару последних страниц и ничё не понял. Наверное, я тупой. Или тут пишут все слишком острые ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 нефиг спать на урокеЯ обедала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 4 минуты назад, la-mero сказал: Прочитал пару последних страниц и ничё не понял. Наверное, я тупой. Или тут пишут все слишком острые ) прочитай первые пару страниц. там попроще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Прочитал пару последних страниц и ничё не понял. Наверное, я тупой. Или тут пишут все слишком острые )Иди в тему про экстрасенсов. Поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 это называется творческим подходомЯ так вступительное в мед писал. Экзаменаторы ничего не поняли, о какой книге я пишу. Но я там и сам не знал. Писал пока муза меня не покинула. Поставил точку посреди мысли и вышел. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Что, Так же посреди мысли выходишь из тем? [emoji3]Раньше меня это напрягало, а теперь.. могу себе позволить. Уффф, хороший кофеек это тема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 3 минуты назад, Peter сказал: Уффф, хороший кофеек это тема хороший пример заразителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 ну, совсем неплохо)) только 2 запятых не хватает ,показавшейся из-за облачка, я всегда, когда сомневаюсь, ориентируюсь на то, что если оборот можно выдернуть из фразы, и она не поменяет смысла, то этот оборот нужно обкладывать запятымиИ динамитом тоже нужно обложить и матом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.