Перейти к содержанию

Болталка обо всём

rus

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Ржевский сказал:

Дорогие девушки! С праздником! :)

Спасибо

6 часов назад, Xtwice сказал:

Милые дамы, поздравляю вас с восьмым Марта!

Спасибо!

08/03/2017, Женщины мира. СТИХ Женщина Франции с бледною кожей, На педофильскую жертву похожа. Веточки – ручки, прутики – ножки, Глазки и губки, в ушках серёжки. Плоская попка, плоская грудка, В общем, не женщина, - незабудка. Женщин Германии грех не узнать. Сверхпедантична дойчева мать. В меру грудаста, в меру задаста. Дойчева мера – это прекрасно. Женщин Британии ледями звать. Леди, твою королевскую мать. Шляпки, перчатки, скачки, охота. Леди – такая у бабы работа. Женщина Штатов – отдельная тема. Женщина Штатов по сути проблема. Сверхфеминистка, радикалистка, Хрен его знает чего активистка. Попно-грудастая тема – запрет. Что обсуждать-то, если их нет. Женщин Италии трогать не надо, Смесь из Версаче, Габбано и Прадо. Сверхэротичны, сверхэстетичны Деньги из мужа тянут технично. Русская женщина – женщина мира. Сляпает торт из муки и кефира. Конь и изба ей привычны давно. Многое женщине нашей дано. С ней и в разведку, и на банкет, Универсальнее женщины нет. Неприхотлива, красива, живуча. Носит достойно китайское Гуччи, Попно-грудаста, есть что обнять, Супер жена, и подруга, и мать!

Петя ты не заметил как стал алкоголиком еще?

Вообще-то вот в тему:

Для улучшения пищеварения я пью пиво,

при отсутствии аппетита я пью белое вино,

при низком давлении - красное,

при повышенном - коньяк, при ангине - водку.

- А воду? - Такой болезни у меня еще не было..

Так что нечего Петра в алкоголика превращать :))

Майсик, спасибо[emoji4]

Ань, на это я тебе вот что скажу...
cabecea51aab6c5061931056ad0015d9.jpg
Недомужик получается не всегда как женщина хочет. Вот например этот недомужик Дима Городецкий и иже подобные женские мужучки

Да конечно нужны все эти качества, но важны пропорции. Для мужчины нужно 80% мужских и 20% женских, а женщинам наоборот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...