oleg-a Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: не придирайся)) мужа, который спасает жизни людей, на форуме орнитологом зовёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, Peter сказал: "который спасает жизни людей, на форуме орнитологом зовёшь" как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @ENNY Аня, ты слишком серьезно относишься к словам Пуя)) Он же баламут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Запятую забыла Спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Доброго всем дня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 7 часов назад, Peter сказал: Доброе утро! Возвращаюсь к рабочему графику и прогулкам в полчетвёртого. На улице хорошо, свежевыпавший снежок. Вот только не понятно, кто уже его успел вытоптать на тротуарах до нас с Матюшей Мне одной кажется что Матти хочет сказать: "за что?? в такую рань из дома вытащил...!")) 22 минуты назад, oleg-a сказал: @ENNY Аня, ты слишком серьезно относишься к словам Пуя)) Он же баламут)) Это Пуйчелло серьезно относится к словам Ани, поэтому и баламутит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 16 минут назад, Цветикова сказал: Мне одной кажется что Матти хочет сказать: "за что?? в такую рань из дома вытащил...!")) тоже подметил. в глазах аж слезы стоят. а потомушта нефиг беситься с котами до 2-х ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: тоже подметил. в глазах аж слезы стоят. а потомушта нефиг беситься с котами до 2-х ночи в твоих глазах слезы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Цветикова сказал: в твоих глазах слезы? щаз имею в виду Матти. А так то да, у меня всегда с утра слезы в глазах (кроме выходных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А это мой пырзик:):):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.