Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Спатюли всем. Не вздумайте переворачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Головная боль - левое оправдание. Ибо при секасе гармончики боль забивают.Это потом, в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 4 минуты назад, Xtwice сказал: Головная боль - левое оправдание. Ибо при секасе гармончики боль забивают. Вы мне теорию не вешайте, вона практиков слушайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Это потом, в процессе. Ясен перец не при ситуации когда "женв не хотела, муж не старался" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А ну всем спать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, aqva сказал: Вы мне теорию не вешайте, вона практиков слушайте))) Хватит под каблук залезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 присоединюсь к убегающим матраса сонного всем 7 минут назад, Xtwice сказал: Хватит под каблук залезать. я под одеялку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Хватит под каблук залезать.Он главный. Куда хочет, туда и залезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Только что, aqva сказал: я под одеялку))) Слобак) Только что, Голубоглазка сказал: Он главный. Куда хочет, туда и залезает. Упс... Шо это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 1 минуту назад, Xtwice сказал: Слобак) эт точно)) но есть куда прижаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.