Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: 4 минуты назад, oleg-a сказал: ага, а потом ходи весь день как дурак, с двумя правыми у тебя такие что ли?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: у тебя такие что ли?)))) красота.... хооооочу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Так, наоборот ,универсально надевай любой, не ошибешься экономная Вы наша правильно - те что протёрлись можно выкидывать остальным всегда пара найдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 23 минуты назад, Цветикова сказал: ой, носки это уже атавизм ты еще брюки предложи подгибать. Я не из этих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: это способ ,при котором можно поберечь нервы и избежать истерии-где мой второй носок!? видимо да с ответом - возьми из воооон той кучки)))) но не мой вариант у меня все с цветными пяточками зато разбирать одно удовольствие - дети, кто сегодня по носкам дежурный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: ты еще брюки предложи подгибать. Я не из этих! ну можно еще и ноги брить, но ты точно не из таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 42 минуты назад, oleg-a сказал: я так понимаю, прилетишь обратно где-то 6-7 марта? Неа, 27/02))) Буду маячить перед глазами за неделю до среды 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: Мальчики, я загуглила, носки мужские , красивые пойдут? Элегантно Бери, оптом дешевле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: А , так и не скажешь, что у него под костюмом такие носки Придется раздевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 у нас в департаменте решили закатить одну вечеринку "238 феврамарта" на 2 праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.