NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, oleg-a сказал: я так понимаю, прилетишь обратно где-то 6-7 марта? Что-то я дома засиделся.. в начале марта такие ены отличные на полеты надо числа 4-5 улететь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 1 минуту назад, Цветикова сказал: не поверишь, но сварка какая-то уже есть Круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 2 минуты назад, Цветикова сказал: знать бы эти приличные магазины по мне так все эти магазы неприличные..., толи дело Рив Гош там или Иль де Боте... как вариант: http://www.220-volt.ru/giftcard/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Самое то! даришь, а потом сама идешь и выбираешь, что тебе надо, раз ему не пригодилось а мне бы пригодились ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Самое то! даришь, а потом сама идешь и выбираешь, что тебе надо, раз ему не пригодилось ага а мне на 8 марта тогда сертификат из магаза 220ВТ будет подарен со словами "и ни в чем себе не отказывай!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 18 минут назад, duglas сказал: Я тоже предсказуема, поэтому-носки ок, давай носки. Вот, как раз наборчик на 23 февраля. Как я люблю, не сильно попугайских цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Петя даже в носках гурман... Черные, Смоленской фабрики самое оно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: У тебя галстуки к ним есть? зачем галстуки к красным шортам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: У тебя галстуки к ним есть? мне кажется, галстук лишний, будет отвлекать от носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Только что, Цветикова сказал: Петя даже в носках гурман... ну нет же. но черные однотонные это так скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.