peter Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 9 минут назад, NestY сказал: 50 оттенков розового я только 25 знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Юля, у меня 5 детей [emoji5] Доброе утро всем ))А возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 @pui Серега, как тренька? как ростовские девчонки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Утра!!! Весне дорогу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 8 минут назад, Голубоглазка сказал: А возраст? от 4 до 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Закрой ящик с чьим-то бельем весна идет , весне дорогу... девушки в спортклуб потянулись ))) и все в розовом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 5 минут назад, pui сказал: Каюсь, тренькну задвинул. Может вечером. сегодня предстоит тяжелый день. Штыки примкнуть, всех убить, у всех всё отобрать, пленных не брать. Не люблю я это дело. запятую пропустил: Не, люблю я это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 15 минут назад, pui сказал: Каюсь, тренькну задвинул. Может вечером. сегодня предстоит тяжелый день. Штыки примкнуть, всех убить, у всех всё отобрать, пленных не брать. Не люблю я это дело. Серега, ты что там революцию решил устроить? 4 минуты назад, pui сказал: Энька что можно привести с Ростова и где купить? Рыбку вези ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Энька дурындосина! Из классного Ростова уехала в город Ж.Сам ты. Летом там преисподняя, туфли в асфальте, а ты босиком....Вези тарань мне с икрой, пожалуйста. Я заплачУ, на Центральном рынке купи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 20 минут назад, duglas сказал: Закрой ящик с чьим-то бельем он ща на работе. Скорее всего, заглянул в шкаф начальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.