oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: исправил признавайся, в первый раз сознательно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, oleg-a сказал: признавайся, в первый раз сознательно написал сознательно, но без задних мыслей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Ооо, раскричались! чего кричим, кого ищем? шашлык и улитки - беспроигрышный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 1 минуту назад, duglas сказал: Ооо, раскричались! чего кричим, кого ищем? Всем здрасте Катя, привет! Где пропадала? неужели в очереди за билетами в кино стояла... завтра то уже 9 февраля ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 4 минуты назад, duglas сказал: Йоооо, где Родион с билетами? Последний сеанс берем? кто с нами? Олег?! Я? Да, да! а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 7 минут назад, duglas сказал: Он меня экзаменовать хочет тююююю, испугалась.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Только что, duglas сказал: Комнаты? экзамена в комнате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 2 минуты назад, duglas сказал: в 7 нуль нуль. 18 февраля ок, буду ждать значит. пока изучи эту книженцию. по ней вопросы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 минут назад, duglas сказал: В красную комнату боли не, я туда не хочу. пошли в соседнюю, в белую комнату удовольствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 44 минуты назад, duglas сказал: Йоооо, где Родион с билетами? Последний сеанс берем? кто с нами? Олег?! Он меня экзаменовать хочет на пересдачу , чтобы пришла я с вами Чувствует мое сердце одной пересдачей не обойдешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.