ENNY Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Так, все сплелись ногами и руками и под одеяло - греться. Ночь будет самая холодная за всю зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Так, все сплелись ногами и руками и под одеяло - греться. Ночь будет самая холодная за всю зиму. в палатке ночевать собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, ENNY сказал: Так, все сплелись ногами и руками и под одеяло - греться. Ночь будет самая холодная за всю зиму. ползи ко мне, будет самая горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 в палатке ночевать собрались? [emoji3]Ну как обычно. Люблю свежий воздух ползи ко мне, будет самая горячаяУффф, какое предложение, аж в жар бросило. Машите на меня, машите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, oleg-a сказал: ползи ко мне, будет самая горячая голодный и прогулявший спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 голодный и прогулявший спортДумаешь комплекс упражнений требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, aqva сказал: голодный и прогулявший спорт спорт прогулял, так и есть. но не голодный. Как сказал Пуй, мы не будем искать легких путей. 2 минуты назад, ENNY сказал: Думаешь комплекс упражнений требуется? если комплекс, то это не ко мне. Ко мне - минуты на 3 с произвольной программой (с программой, полной призвола). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 минуты назад, ENNY сказал: Думаешь комплекс упражнений требуется? в собаку его два раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 в собаку его два разаПрямо два?! Точно?????!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 4 минуты назад, ENNY сказал: Прямо два?! Точно?????!! после первого раза у меня будет поза "собака мордой вверх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.