Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 3 минуты назад, oleg-a сказал: лучше в обратном порядке. а то после еды не до штанги, а после штанги тем более не до баб Пуй пока не такой опытный, простим ему этот маленький недочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 час назад, MamaM сказал: Аква, а можно вопрос из зала))) Хочу себе лыжи для обычного классического хода. У вас для конькового или универсальные? И довольны ли? Хочу фишер)) Резеда, это прогулочные круизинги. Хороши для классического хода и бездорожья. Катят хорошо, насечка, лёгкие. Подбираются по весу человека. Довольны на 146%. Если цель получить удовольствие от прогулки - рекомендую. 1 час назад, pui сказал: Еда, штанга, бабы. в последовательности уверены? 3 минуты назад, oleg-a сказал: лучше в обратном порядке. а то после еды не до штанги, а после штанги тем более не до баб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 14 минуты назад, oleg-a сказал: ...а после штанги тем более не до баб так отбивается любовь к спорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, aqva сказал: так отбивается любовь к спорту у некоторых бабы тоже спорт ...ой, че сказала-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 2 часа назад, aqva сказал: Резеда, это прогулочные круизинги. Хороши для классического хода и бездорожья. Катят хорошо, насечка, лёгкие. Подбираются по весу человека. Довольны на 146%. Если цель получить удовольствие от прогулки - рекомендую. Если не сложно, можно прям ссылку на модель))) А то я в выходные зашла на несколько сайтов(купить лыжи)и зависла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 15 минут назад, MamaM сказал: Если не сложно, можно прям ссылку на модель))) А то я в выходные зашла на несколько сайтов(купить лыжи)и зависла))) Лыжи лучше в обычном магазине покупать, их по росту надо померить, подержать в руке - насколько легкие. И крепления также. ...я вот со своими креплениями туплюс, неудобно самой одевать. http://www.kant.ru/about/our_stores/ вот здесь покупали, правда давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 30 минут назад, MamaM сказал: Если не сложно, можно прям ссылку на модель))) А то я в выходные зашла на несколько сайтов(купить лыжи)и зависла))) личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Могу собаку напрокат дать, великолепно лыжника тащит. Даже по асфальту.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Могу собаку напрокат дать, великолепно лыжника тащит. Даже по асфальту.. даже без лыж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 Только что, Peter сказал: Могу собаку напрокат дать, великолепно лыжника тащит. Даже по асфальту.. Спасибо Петя, в тебе и Матюше ни минутки не сомневалась Тогда понимаю вообще пофиг какой марки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.