peter Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Давайте лучше сецубун праздновать! Они ва-а-а сото! Фуку ва-а-а ути! Скрытый текст Злой дух, прочь из дома! Счастье, приходи в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 чего раскричались с утра - только приляжешь поработать,разбудили... ДУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Надысь позвонить, вдруг возмут на работу: https://life.ru/t/life78/963944/v_lienoblasti_sladkoiezhkam_priedlaghaiut_zarplatu_v_120_tys_za_dieghustatsiiu_tortov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Надысь позвонить, вдруг возмут на работу: Тююю, проснулись это уже здесь неделю назад обсудили и на собеседование, кажись, записались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 5 минут назад, duglas сказал: На эту вакансию уже очередь из наших с неделю назад образовалась Кто крайний?! Я за вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Кто крайний?! Я за вами! пишите на ладошке номер - 101 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 пока можно попробовать записаться в дегустаторы джина в компанию IloveGin. "Британская компания ILoveGin, специализирующаяся на доставке наборов для джина с тоником, ищет сотрудника, который будет путешествовать по Европе, подыскивая новые сорта алкогольного напитка. Специалист, который займет должность под названием Gintern, будет дегустировать джин различных производителей с целью выбрать лучший. Кроме того, работодатель в качестве ежемесячного бонуса обещает будущему сотруднику набор ILoveGin. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: Кто крайний?! Я за вами! неправильно вопрос поставлен вот так надо -кто первый -..... -за мной будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 27 минут назад, Ёжик67 сказал: неправильно вопрос поставлен вот так надо -кто первый -..... -за мной будите правильней будет "просили за мной не занимать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 вообще подозреваю, что эта "сладкая" очередь закольцована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.