Cvetikova Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 @duglas какой сюжет, какой сюжет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: На исторических событиях основано. Жестокие османские нравы и законы. Успешный сериал с моей точки зрения. Очень удачный. У кого ж я читала про жестокие османовские законы... У Пикуля что ли... Ладно, не буду пересказывать. Не к ночи такие сюжеты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 6 минут назад, duglas сказал: На исторических событиях основано. Жестокие османские нравы и законы. Успешный сериал с моей точки зрения. Очень удачный. Был ещё успешнее если бы сохранили сохранили Марьям узерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Можно еще над "Королек - Птичька певчая" порыдать. Очень душевная книжка и сериал. Запала мне в душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 4 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 так бабульки прекратите тратить попусту драгоценную влагу, всем спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 доброго утра всем!!! легкого понедельника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброе утро. Снова новая неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 И снова утро. Всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 5 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Подъем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.