rus Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Продолжаем! Предыдущие серии здесь: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Опять переезд Что опять кровати в палате расставлять? profus Вовремя, самое оно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 я койку возле столовой поставлю. Хотя чего я теряюсь - поставлю прямо в столовой возле раздачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 С добрым утром, мои хорошие...Пора просыпаться, завтрак стынет.если что я у окошка. ах а мне категорически необходимы 2 тумбочки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 6 минут назад, oladushek сказал: С добрым утром, мои хорошие...Пора просыпаться, завтрак стынет.если что я у окошка. ах а мне категорически необходимы 2 тумбочки.... МОстик на ни делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 4 минуты назад, NestY сказал: МОстик на ни делать будешь? Нужности и ненужностихранить.....Юрочка, с добрым утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Вроде нормально грузится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 минуты назад, oladushek сказал: Нужности и ненужностихранить.....Юрочка, с добрым утром. с добрым утром Оля!! 2 минуты назад, Голубоглазка сказал: Вроде нормально грузится так сейчас сообщений мало.. и клипов пока не грузили ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Только что, AnutaM сказал: доброе утро Доброе утро самому солнечному и справедливому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.