Оля Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 гЙФБФБ(I_Anatol'ich,24 марта 2005,18:17) гЙФБФБ(Оля,24 марта 2005,17:32]А если магнитола, встроенная, несъёмная.Вот в чём вопрос. А если магнитола встроенная,то она врядли кого заинтересует. Эти магнитолы привязаны к данной модели и их больше никуда не поставишь, да и кодируются при снятии. Мне, просто, объяснили, что и такие снимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zmei Опубликовано 24 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2005 Ну не знаю((((((если только укуренный наркоша позарится За десять лет практики в автосервисе-чессслово не было случая,чтобы штатную сняли ,хотя всяко бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля Опубликовано 25 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2005 гЙФБФБ(I_Anatol'ich,24 марта 2005,19:44) Ну не знаю((((((если только укуренный наркоша позаритсяЗа десять лет практики в автосервисе-чессслово не было случая,чтобы штатную сняли ,хотя всяко бывает Спасибо. хоть как-то утешили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clk600 Опубликовано 29 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Ольгинцы! :mob: Кто-нибудь знает как правильно купить гараж в уже построенном коопреативе(посчастлиилась мне такая возможность)...мне хозяин говорит, что можно просто через председателя, т.е. он уходит - прихожу я в кооператив, так как у хозхяина нет права собственности на гараж - мол не оформил еще? на сколько такая практика применима и вообще чо скажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clk600 Опубликовано 30 марта, 2005 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2005 ну блин ответьте кто-нибудь.........!!!!добрые тут соседи али как?????чего молчим??? :alc: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Кто владеет информацией! Интересует ГСК-32 (сразу за 22): Кому, что там принадлежит, какие права у владельцев (собственников?) на боксы, что с землей под кооперативом, перспектива получения собственности и вообще, интересует процедура продажи боксов. Может уже кто покупал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewa Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 Я слышал, что эти гаражи оформляются в собственность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СергейК Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(Rewa,19 января 2006,12:20) Я слышал, что эти гаражи оформляются в собственность Не оформляются это точно. Там ситуация примерно как с нашими домами. Официально - это еще стройка. Но вот как это они все оформляют, на каком этопе это все... и главное: как оформляется купля-продажа или как там еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(Zmei,24 марта 2005,19:44) Ну не знаю((((((если только укуренный наркоша позаритсяЗа десять лет практики в автосервисе-чессслово не было случая,чтобы штатную сняли ,хотя всяко бывает Да ладно, штатные от Ауди только в путь снимают, да и ценятся они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САМ Опубликовано 19 января, 2006 Поделиться Опубликовано 19 января, 2006 гЙФБФБ(clk600,30 марта 2005,15:04) ну блин ответьте кто-нибудь.........!!!!добрые тут соседи али как?????чего молчим??? :alc: Я перестал думать об этом гараже, когда узнал сколько стоит и что при этом не оформляется в собственность, хотя живу в 22 корп. Вы вероятно очень состоятельный человек. Рассрочка платежей тоже не обсуждается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.