Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Тебе мои косы мешают? { убирает их вперед} э-э-э ... какие косы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Длинные с Бантами))) чего то ты мне их сегодня дергаешь))))))) ну ... хочу ... и дергаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: Надо постричься налысо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Как миленько [emoji5] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Дом 3 варганите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Дом 3 варганите?)) Домик в деревне!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Получите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 6 часов назад, Night сказал: Из местного цирка? ) да... прикольно было бы глянуть... половина через сутки бы отсеялась. по причине непримиримых противоречий и травм, не совместимых с жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: У кого обрез, тот и выиграл ты сейчас про оружие или про мусульман с евреями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.