Буся Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 конечно специально,они играют по сценарию или ты думала там все рилли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Только с тобой стране нужен треш, у меня у одной не получится у меня жена, дети, бизнес, а тебе как раз туда дорожка, ты справишься, научишь их деньги ценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 11 минуту назад, Злата сказал: У него справка из дурдома. За это его и держат на Доме2, чтобы эпатировал.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: С какого перепугу мне туда Дорожка? Что у тебя есть такого, чего нет у меня? много, давай не будем в детали вдаваться короче иди на кастинг, составишь конкуренцию Золотко, можешь и справишься с конкурсом Только что, Пенелопа сказал: У него справка из дурдома. За это его и держат на Доме2, чтобы эпатировал.)) проверяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Дай Бог тебе здоровья Алекс на долгие годы. тебе +1 от моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 8 минут назад, duglas сказал: Что у тебя есть такого, чего нет у меня? Ты тоже бизнесвумен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: А чего это вы с голубоглазки на меня переключаетесь, роман ?! это тонкий стеб на алексом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: А чего это вы с голубоглазки на меня переключаетесь, роман ?! думаешь, она будет ревновать? Только что, seva сказал: это тонкий стеб на алексом)))) Да нет, просто спросил, а уже приписали невесть что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Не, она на лекциях сатьи научена, наступит , перешагнет и дальше пойдёт Ну и славно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 44 минуты назад, duglas сказал: Ну, ты же понимаешь, что мне надо как-то отмазаться перед кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.