werochka Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 часа назад, elengis сказал: Если вдруг остаётся включённым канал, начинается - ужас! Крики, разборки, сразу резкое желание переключить. Я такое не могу смотреть. Такое чувство, что подглядываешь за чужой личной жизнью. Мой мозг отказывается это понимать.:)) А у меня такое чувство после некоторых передач Малахова Хотя, если Злата ищет, куда пойти посниматься, можно придумать грязную, душещипательную историю и сразу на первый канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Кмк на звезду. А еще лучше на спас: Швабру с тряпкой в руки и показывать мастер класс, как в церкви убираться. А что бы аудиторию увеличить - можно склоки с другими бабками устраивать: на так платок повязан, не так низко нагинаешься и не так громко лбом об пол стучишь.... Золотка, дарю идею - озолотишься!Добрый ты)) Я сначала смотрела, когда там еще первый состав был-бузова та же, солнце, водонаева. Потом бросала смотреть. Потом опять начинала смотреть- где пынзари были и другие. А теперь вообще не смотрю. Уже несколько лет. Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elengis Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 6 часов назад, werochka сказал: А у меня такое чувство после некоторых передач Малахова Хотя, если Злата ищет, куда пойти посниматься, можно придумать грязную, душещипательную историю и сразу на первый канал О, да! Малахов из этой же оперы. Все время думаю, как он мог докатиться до такого. Вроде талантливый журналист был, давно за ним наблюдаю. И до такого дойти.:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Это не ведущие такие, это политика каналов такая. Раньше программа "Окна" с Нагиевым считалась апофеозом пошлости. А теперь такие "окна" на каждом канале. Оболванивание народа какое-то глобальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Заметила интересную закономерность. Среди моих знакомых смотрят только работник газпрома и одна очень хорошо зарабатывающая и умная барышня. Я не смотрю -я безработная. Может начать смотреть ....естественно тольео в карьерных целях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 18 минут назад, oladushek сказал: Заметила интересную закономерность. Среди моих знакомых смотрят только работник газпрома и одна очень хорошо зарабатывающая и умная барышня. Я не смотрю -я безработная. Может начать смотреть ....естественно тольео в карьерных целях... фоном нормально идет, когда кулинаришь вечером на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 3 часа назад, Пенелопа сказал: Это не ведущие такие, это политика каналов такая. Раньше программа "Окна" с Нагиевым считалась апофеозом пошлости. А теперь такие "окна" на каждом канале. Оболванивание народа какое-то глобальное. это так патриотов растят 3 часа назад, elengis сказал: О, да! Малахов из этой же оперы. Все время думаю, как он мог докатиться до такого. Вроде талантливый журналист был, давно за ним наблюдаю. И до такого дойти.:( а где он показал себя талантливым журналистом? в передаче доброе утро на орт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, seva сказал: фоном нормально идет, когда кулинаришь вечером на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Ты так не сможешь! Интересно - он так специально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 злата нашла кумира 1 минуту назад, duglas сказал: значит ты работник Газпрома Стране нужно хлеба и зрелищ)))) ! Не все одну политику вашу смотреть думаю тебя туда надо отправить, поучишь их родину любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.