elengis Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Злата, я тоже ни одной серии не смотрела, Вы не одна такая. :))) Если вдруг остаётся включённым канал, когда Дом-2 начинается - ужас! Крики, разборки, сразу резкое желание переключить. Я такое не могу смотреть. Такое чувство, что подглядываешь за чужой личной жизнью. Фу! А вот бабушка моя из другого города каждый день смотрит:)) в курсе всех разборок.:)))) но я больше всего поразилась, когда была у неё в гостях, афишам в городе - приезжают звезды Дома-2! Это как????:) ещё эти разборки и на гастролях показывать? Мой мозг отказывается это понимать.:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я самое начало смотрела. Когда Бузова и Беркова были участниками. Потом все. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, ENNY сказал: Чо? Злата, наверно, вспоминает самый первый "Дом". Он был не про отношения, а про строительство. Там молодые пары реально строили большой сруб дома. Наглядно показывали, как стелить полы, укладывать бревна и т.п. Типа Фазенда, своими руками. Там было все очень прилично «Дом-2» — последователь реалити-шоу «Дом», которое выходило на телеканале ТНТ в период с 1 июля по 1 ноября 2003 года. Автором идеи был Валерий Комиссаров, музыку написал композитор Сергей Чекрыжов. Семейные пары строили дом, который в финале проекта был разыгран среди них посредством зрительского голосования. Ведущими проекта были Николай Басков и Светлана Хоркина, прорабом — Алексей Куличков. Финал проекта провёл Дмитрий Нагиев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 12 часа назад, Malishka сказал: Думаю на рен тв нужно пробовать. На ТНТ уже старовата. Кмк на звезду. А еще лучше на спас: Швабру с тряпкой в руки и показывать мастер класс, как в церкви убираться. А что бы аудиторию увеличить - можно склоки с другими бабками устраивать: на так платок повязан, не так низко нагинаешься и не так громко лбом об пол стучишь.... Золотка, дарю идею - озолотишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А дом-2 тем временем даже на Сейшелах уже))) у них там типа летняя поляна. так что или домик в Тульской области или хижина на островах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 29 минут назад, Лисичkа сказал: А дом-2 тем временем даже на Сейшелах уже))) у них там типа летняя поляна. так что или домик в Тульской области или хижина на островах)) Каждому свое)) Ведь если звезды зажигают шоу снимают, значит - это кому-нибудь нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Там даже квартиры выигрывают, типа в номинации человек года.)) Боже, откуда мы все это знаем, никто же не смотрит эту гадость!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 10 минут назад, Пенелопа сказал: Там даже квартиры выигрывают, типа в номинации человек года.)) Боже, откуда мы все это знаем, никто же не смотрит эту гадость!))) Ну мы ж не дремучие люди. интернет, тв, инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Пенелопа сказал: Там даже квартиры выигрывают, типа в номинации человек года.)) Боже, откуда мы все это знаем, никто же не смотрит эту гадость!))) Ого, квартиры? Мне не нравится, да и времени нет, я и не смотрю. Но и осуждать других не буду. Нравится - пусть одни снимаются, а другие смотрят. И вообще, лучше один раз увидеть, чем один раз спросить и слушать чужое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 На ночь глядя, переключая каналы, наткнулись на драку бабусенции и девахи на Доме2. Стало интересно, откуда там пожилые люди. Оказалось, для больших рейтингов приглашают родителей этих неудачников. А дальше смотрят на этот серпентарий, как невестка и свекровь делят одного и того же. Или чья-нибудь мамаша помогает "строить отношения". Фу блин, что за выражение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.