Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 минут назад, Dimnext сказал: За то я не женился на 5минут И выразил свое мнение. Ты ни на грамм не отличаешься от участников этого шоу. Объяснять почему не буду, не поймёшь. и я не давала повода обсуждать мою личную жизнь, так что молча иди мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 За то я не женился на 5минут И выразил свое мнение.А вы не думали что нормальный человек не будет никого копировать из тв, а относиться с юмором ко всему.а если человек недалёкий, то ему и дом2 не нужен чтоб таким быть... Санта-Барбару тоже не смотрели ни одной серии?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы все это серьёзно пишете?[emoji23]А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Malishka сказал: Санта-Барбару тоже не смотрели ни одной серии?))) Я тогда еще маленькая была, мне телевизор не разрешали смотреть пока уроки не сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 21 минуту назад, Злата сказал: Я тогда еще маленькая была, мне телевизор не разрешали смотреть пока уроки не сделаю. скачай с инета да посмотри там всего 2137 серий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 21 минуту назад, duglas сказал: Ей дом2 смотреть с 2007 года! какая санта барбара! Расскажите хоть краткое содержание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 48 минут назад, Злата сказал: Расскажите хоть краткое содержание примерно и если очень кратко то квинтэссенция твоих тем на ольгино,приправленная гламуром и ванилью ну как это принято в шоу бизе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я тогда еще маленькая была, мне телевизор не разрешали смотреть пока уроки не сделаю.Чо? [emoji15] [emoji102] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я как попадаю нечаянно на Дом-2, так постоянно какая-то девка на мужика орёт. Один раз мужик на девку орал. Фу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.