Пенелопа Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сейчас спросит, а это кто такая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Считаю, что дебилы и дегенераты смотрели психоаномальное псевдошоу. После такого нормальными назвать людей сложно. Общался с такими-жесть, даже детям давали смотреть, уроды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 14 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, Dimnext сказал: Считаю, что дебилы и дегенераты смотрели психоаномальное псевдошоу. После такого нормальными назвать людей сложно. Общался с такими-жесть, даже детям давали смотреть, уроды. Общался - расскажи - что именно тебя насторожило и отвратило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 часа назад, duglas сказал: Жена Тарасова. Пс. А кто такой Тарасов? Уже почти не жена. Бросил он её))) (ппц, пора на ФБ отменять подписку на новости газеты Метро, желтуху гонят последнее время)) 12 минуты назад, Dimnext сказал: Считаю, что дебилы и дегенераты смотрели психоаномальное псевдошоу. После такого нормальными назвать людей сложно. Общался с такими-жесть, даже детям давали смотреть, уроды. я смотрю у тебя жизнь все краше и веселее, что ты так людей ненавидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 я смотрю у тебя жизнь все краше и веселее, что ты так людей ненавидишь.Может это пиар типа как у Бородиной )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Может это пиар типа как у Бородиной )) Я как-то не задумываюсь где там пиар и где жизнь. да им обеим итак внимания хватает. Почти по 7 лямов подписчиков в одном Инста у обеих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 @Dimnext а, так ты себя показать? Ну молодцы. а диплом психолога когда успел получить, что такой глубокий анализ чужих личностей проводишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы все это серьёзно пишете?[emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 4 минуты назад, Лисичkа сказал: @Dimnext а, так ты себя показать? Ну молодцы. а диплом психолога когда успел получить, что такой глубокий анализ чужих личностей проводишь? За то я не женился на 5минут И выразил свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вы все это серьёзно пишете?[emoji23]Чёт пока я писала димнекст удалил половину что написал(( Это правдаОткуда ты знаешь правда или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.