Рыбка Posted October 5, 2006 Share Posted October 5, 2006 Ваше мнение7 Так ли они хороши? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jenya Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Ваше мнение7 Так ли они хороши? Мы постоянно покупаем, пока не жаловались, очень легкие, а ножки всегда теплые и сухие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted October 6, 2006 Author Share Posted October 6, 2006 Мы постоянно покупаем, пока не жаловались, очень легкие, а ножки всегда теплые и сухие. Jenya, спасибо. А еще мнение есть? Кстати, вчера нарыла в инете, что в сапогах (которые на липучке) не рекомендуется ходить в сырую погоду (промокают, хотя и сохнут быстро). У нас же частенько бывает зимой слякоть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
алиса Posted October 23, 2006 Share Posted October 23, 2006 Четыре мои приятельницы подтвердили , что тепло и сухо, причём дети разновозрастные от 2 до 7, носили и в слякоть и в мороз. В этом году купила на липучках, но они ни чем не отличаются от тех которые без липучек (только ценой). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted October 23, 2006 Author Share Posted October 23, 2006 Четыре мои приятельницы подтвердили , что тепло и сухо, причём дети разновозрастные от 2 до 7, носили и в слякоть и в мороз. В этом году купила на липучках, но они ни чем не отличаются от тех которые без липучек (только ценой). Вчера рискнула, купила в Ашане (гораздо дешевле, чем у нас в Алфавите). Посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hendrik Posted February 10, 2007 Share Posted February 10, 2007 Понимаю, что конец сезона, но хочу поделиться впечатлением от сапожек Kuoma. Воспользовалась советом и купила для дочки (нам 1,5 года) сапожки. Очень довольна. Ножки всегда теплые. Единственное, пришлось немного утеплить (так порекомендовала продавец). Она рассказала, что прошлой зимой (а в прошлом году зима была очень холодная) она на даче ходила в Kuomе, но... на шерстяной носок и подложив войлочные стельки. Попробовала и я так поступить. И в мороз -12...-15 (ниже не гуляем) ножки у дочки очень (!) теплые. А при -5, войлочную стельку, при желании, можно убрать. Ну, а в теплом и мокром декабре топали в кожаных сапожках Bartek. Так что мы за Kuomу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sunny Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 В этом году тоже рискнула купить сыну такие сапожки. В начале зимы (было очень тепло) несколько раз приходил во влажных калготках: я думала, что сапоги промокали. А потом, когда луж не стало, а ноги были влажными поняла, что ребенок просто потеет в этой обуви. Но в мороз, действительно, даже носки не поддеваем, на одни колготки после 1,5 часов гуляния ноги абсолютно сухие и теплые. Вот и думаю, как быть на следующий год, когда в осенних ботинках уже холодно, в "финских валенках" еще жарко? В эту зиму воспользовались прошлогодними зимними кожаными сапожками. Покупать две пары сапог - накладно. Может, будет сразу зима настоящаяя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбка Posted February 11, 2007 Author Share Posted February 11, 2007 А мы в эту зиму, когда было тепло, носили осенние (слегка утепленные), но с носком, а начиная с нулевой температуры носили Куому, ноги не мерзнут. Но у меня сын очень активный на улице, постоянно в движении. В общем, Куомой очень довольна, одна прблема - напиминать сыну, чтобы в садике не забывал просушивать у батареи свои сапожки (на всякий случай) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nico Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 Я тоже довольна Куомой. Всегда ножки теплые. Однако у подруги дочка мерзла в них, может быть потому что она не очень подвижна. А еще несколько раз замечала, что если оставить шерстяной носок на некоторое время в сапоге, то он становятся влажным. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вьюга Posted March 6, 2007 Share Posted March 6, 2007 Мы носим уже второй год-отличные валенки(так называются-финские валенки).Просто ненарадуюсь, всем советую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts