Лисичkа Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @seva ничего себе мне Питерский фраер ерунды наговорил. Вот и верь после такого местным(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 17 часов назад, Лисичkа сказал: Долго не могла понять: что такое "форд"? Откуда в рассказе про форт марка автомобиля))) и в метро такие двери есть на нескольких станциях - защита от затопления, а не против падения людей;-)) наверное навеяло французким произношением Боярдом "фьЁрд" ? шучу конечно же я знаю разницу кто захотел , тот прочитал и понял, кто не захотел - придрался там еще много ошибок и опечаток п.с про падение людей в метро, точнее про несчастные случаи , это просто первая мысль , которая пришла нам с сыном на ум , что это невозможно и естественно я не утверждала и не думаю, что было сделано для этого. то был просто комментарий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Все угнетенные и обиженные успокоились и общаются дальше нормально. на первый раз без горчичников. Ира, все будет хорошо;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.