Vadim Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 если бы лишение, то было бы достаточно. а пока просто на лапу гайцу и свободен.вот будут с 1 июля лишать по фото, может тогда что изменится. А какая такса сейчас? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вроде пятихаточки хватит;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 вроде пятихаточки хватит;-))) Я тоже думаю хватит. Вот только дороговато удовольствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ну кому как...судя по обилию машин на встречке, достаточно приемлемо...кроме того..как мне брат вчера рассказывал на какой-то из Владимирских, чтобы выехать на ШЭ настроен светофор так, что проезжает 4 машины только...так там стояла вся встреча, перекрыли полностью..мимо проезжали гаишники..очень торопились и ничего не сделали, а сколько срубить могли)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) вроде пятихаточки хватит;-))) кончились те времена 11-го числа. Теперь Гайцы по 5000 руб. запрашивают. Вот недавно тормознули за обгон 2-х машин на Носовихе (пересек одну сплошную левым колесом), еле сторговался на 3000 руб. Апетиты у них растут пропорционально штрафам. Ну зато сегодня все нормально. А по понедельникам всегда жестко, уже сколько раз твердили себе, что надо выезжать раньше Сегодня стандартно: 1 ч. 10 мин до Ботанического сада. И все-таки со светофором в Кучино что-то сделали, заметила, что и вечером, когда возвращаемся, не стоим после светофора в Кучино до поворота на Керамическую, а прямо летим. Да, сегодня порадовался опять. А вот отсутствие пробки до Керамики мне кажется совпало с отсутствием пробки утром в сторону Москвы, т.е. мало машин направилось в Москву, соответственно и из Москвы мало едет. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 кончились те времена 11-го числа. Теперь Гайцы по 5000 руб. запрашивают. Вот недавно тормознули за обгон 2-х машин на Носовихе (пересек одну сплошную левым колесом), еле сторговался на 3000 руб.Апетиты у них растут пропорционально штрафам. Блин, я и имел в виду 5 тыс. Сленгом не владеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 минуточку...а разве это правило уже вступило в действие?? а завре оно не с НГ??? у меня с брата недавно пытался содрать 5 тыс. за встречку..причем он немножко не туда прост оповернул, но это ладно. При возмущении брата, что это только с НГ согласился на 500. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 минуточку...а разве это правило уже вступило в действие?? а завре оно не с НГ???у меня с брата недавно пытался содрать 5 тыс. за встречку..причем он немножко не туда прост оповернул, но это ладно. При возмущении брата, что это только с НГ согласился на 500. Леночка, вам как пока неавтомобилисту прощаю А вот брата можете просветить Глава 12 КОАПП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да, все выезды на ШЭ забиты . ну почему же? седня, как в старые добрые времена, выехал по Электродной, там 3ряда поворачивало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 хм...запуталась..почему же? я иногда езжу за рулем. Просто там всего такого наворотили...я так понимаю встречка - это статья 12.15.? так там вообще лишение. Тогда еще надо и ДПСника просвятить, он-то согласился, что правило ещ ене вступило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.