Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2018 Как думаете кто виноват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Какой чудак на букву М поставил светофор на носовихе? Это же АД МЛЯТЬ!!! Эта отара баранов объезжает Реутов-парк и разворачивается, создавая помехи даже тем кто по пустой дороге едет в сторону Москвы!!!!!!!!!!!!!! БАРАНЫ МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, *Alexander* сказал: Какой чудак на букву М поставил светофор на носовихе? Это же АД МЛЯТЬ!!! Эта отара баранов объезжает Реутов-парк и разворачивается, создавая помехи даже тем кто по пустой дороге едет в сторону Москвы!!!!!!!!!!!!!! БАРАНЫ МЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто бараны? Водятлы или тот кто поставил светофор? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 В субботу был вызван инспектором по ИАЗ в отдел ГИБДД на 1 Мая на дачу свидетельских показаний по моему обращению. К сожалению, сам вызвавший меня инспектор Пупыкин не нашел время на встречу со мной, отдуваться пришлось ни в чем не повинному старлею. Пожалев его, двухчасовую лекцию по правоведению сократил до часа. А Пупыкину я позвоню после праздников... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 17 минут назад, pui сказал: И в фонтаны нырять, и на дискотеках драться? И еще 4 часа в день провожу в ветеринарке 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 бахилы для собак? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 5 часов назад, Peter сказал: В субботу был вызван инспектором по ИАЗ в отдел ГИБДД на 1 Мая на дачу свидетельских показаний по моему обращению. К сожалению, сам вызвавший меня инспектор Пупыкин не нашел время на встречу со мной, отдуваться пришлось ни в чем не повинному старлею. Пожалев его, двухчасовую лекцию по правоведению сократил до часа. А Пупыкину я позвоню после праздников... Аж муражки по спине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Загонял сотрап псинку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Путепровод в Салтыковке http://roads.ru/forum/index.php?showtopic=33975&p=405998 Май 2018. Фото с воздуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 часов назад, corsar2k сказал: Путепровод в Салтыковке и куда потом весь этот поток с путепровода? на Носовиху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.