*Alexander* Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 (изменено) Это киздёж журнашлюшный! У вас будет разрешение от Московской области, там нет требований к цвету автомобиля. Во первых! Уже более года, в МО разрешение выдаётся ТОЛЬКО НА БЕЛЫЙ ЦВЕТ! Во-вторых, не достаточно одного разрешения, необходим фонарь с шашками на крыше и цветографическая схема по бокам авто... короче бред шурнашлюшки... P/S/ а вот это ...липовыми путевыми листами на дороге, кроме административных штрафов ей могло бы грозить еще и уголовное дело за подделку документов. А это лишение свободы на срок до двух лет. вообще занавес) шурнашлюха хотя бы по законам пробежалась перед своим высером) Изменено 1 марта, 2018 пользователем *Alexander* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 Меня ЯндексТакси сегодня опять обсчитали На 10р 58 копеек, за ожидание. Машину я заказывал в другое место Поддержка обещала вернуть при списании со счета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 3 часа назад, alex43 сказал: Меня ЯндексТакси сегодня опять обсчитали На 10р 58 копеек, за ожидание. Машину я заказывал в другое место Поддержка обещала вернуть при списании со счета Нет, но в такси какой то бардак! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 5 часов назад, *Alexander* сказал: Нет, но в такси какой то бардак! Uber часто считает криво, без учёта пробок. Но иногда, скидывает фиксированный ценник и шарашит по счётчику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Господа автомобилисты блюдём дистанцию и бережём зад! Дорогу запорошило, а внизу то лёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Господа автомобилисты блюдём дистанцию и бережём зад! Дорогу запорошило, а внизу то лёд Дорога скользская подтверждаю... ездил в 6 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 1 час назад, NestY сказал: Дорога скользская подтверждаю... ездил в 6 утра 35-40км/ч сегодня ездил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 7 часов назад, NestY сказал: Дорога скользская подтверждаю... ездил в 6 утра 6 часов назад, alex43 сказал: 35-40км/ч сегодня ездил Ну в 4 утра она реально была скользкая - машину на МКАДе на больше 100 начинало таскать Днем после 10 часов, стало норм - 40-70 вполне реально(еще бы) "машины выходного дня" убрать и было бы норм - но это фантастика, а в сказки я уже давно не верю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 30 минут назад, Ёжик67 сказал: Ну в 4 утра она реально была скользкая - машину на МКАДе на больше 100 начинало таскать Дорога и счас скользкая Под снежным накатом почти везде лёд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 на дорогах скользко, утром будет ещё хуже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.