Ёжик67 Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 40 минут назад, alex43 сказал: Ля... только приехал из Павлино От 12-й школы до Граничной 45 минут Ничего не едет не тормози - вставай на лыжи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 16 минут назад, alex43 сказал: КFC же вроде на Центральной, 102с1 ? нет? Ой, да, на Центральной :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Жалуемся на тросы и закрытие разворотов Игорю Борисовичу Трескову http://mtdi.mosreg.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 12 минуты назад, what happened, man? сказал: Будешь теперь на электричке в кучинский перекрёсток пилять Буду в Перекрёсток в Подмосковье ходить, хотя ассортиментик там меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 4 минуты назад, alex43 сказал: Буду в Перекрёсток в Подмосковье ходить, хотя ассортиментик там меньше в 5ку ходи! буржуй! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 24 минуты назад, alex43 сказал: Жалуемся на тросы и закрытие разворотов Игорю Борисовичу Трескову http://mtdi.mosreg.ru Написал. Просьба, присоединяйтесь! "один в поле не воин" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 28 минут назад, *Alexander* сказал: в 5ку ходи! буржуй! Там рыбы нет охлажденной и говядины днем с огнем не найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 55 минут назад, alex43 сказал: Жалуемся на тросы и закрытие разворотов Игорю Борисовичу Трескову http://mtdi.mosreg.ru Написала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 7 часов назад, pui сказал: Видишь какие молодцы, а раньше надоть было слезать с велотранспорта или каляску через бордюры тащить, а теперича доступная среда. Хошь на инвалидной коляске, хошь на самокате и прям вдоль шоссе. Тама за остановкой "Пятая школа" есть экологическая тропа, а по ней и до Танцбурга недалече. Вот вечно вы недовольны, а власть для вас старается. Сергей, только плиз колясочников не трогай в нашем городе доступной среды нет. От слова совсем. У меня есть подруга. Зовут Ольга. Живет она на улице Главная 1, ко мне в Кучино на своей электроколяске( спасибо всем друзьям и родным- собрали на немецкий автопром с джойстиком) она приехать не может. не хочу здесь писать но просто поверь человек с ограниченными возможностями у нас в городе не может поехать никуда от станции уехать не может никто в инвалидном кресле И такси мы ищем по знакомым и друзьям Для чуда немецкого автопрома нужен багажник минимум как у прадо так что просто не пиши про людей с ограниченными возможностями Я думала тяжело с детской коляской. Оказалось что там где проезжает детская коляска при помощи мамы, инвалиду практически нереально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 25 минут назад, MamaM сказал: в нашем городе доступной среды нет. От слова совсем Пандус или лифт на единственном мосту-переходе на вокзале уже с 2008 года прошу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.