MamaM Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Гы, дятел. Там и без дятлов часто не выехать, к примеру если маршрутка в сторону Железки встала. А светофор там нужен двойной, до вьезда на этот невнятный перекрёсток Это отдельный и злободневный косяк Блин уберите парковку возле китайской стены и сделайте там нормальные въезды и выезды для автобусов. Нет с**а мы бетонными блоками заставим и в одной полосе пусть останавливаются 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babochka Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Зато теперь фура с Москвы чтобы развернуться пылит до пересечения с Граничной Вот и я о чем! разве это может как то повлиять на пробку ? Если только наоборот увеличит ее. Фуры не перестанут ездить, только будут с нами дальше стоять до центра города. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 12 минуты назад, MamaM сказал: В садик буду ездить через керамику и речную Просто подумать с Центральной через керамику и речную на почтовую Тока с Речной в Институтский проезд не лез. Грунтовку там в дрызг разбили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 10 минут назад, babochka сказал: Вот и я о чем! разве это может как то повлиять на пробку ? Если только наоборот увеличит ее. Фуры не перестанут ездить, только будут с нами дальше стоять до центра города. Умные люди в Министерстве транспорта МО считают по другому. А вас дорогие налоплатильщики не спрашивают! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, alex43 сказал: Тока с Речной в Институтский проезд не лез. Грунтовку там в дрызг разбили Ты решил меня доконать Я знаю, это еще один непонятный для меня кусок дороги. Ну как можно было эти 100-150м не доделать, а как????? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, alex43 сказал: Умные люди в Министерстве транспорта МО считают по другому. А вас дорогие налоплатильщики не спрашивают! Им принесли статистику(Руслан же приводил) Благие намерения- уменьшение аварийности. А статистику делают дятлы в мире розовых пони. Все знают, что есть ложь, большая ложь и статистика. Ну и нашлись близкие люди которые(мамой клянусь) быстро и недорого сделаем по всему МО Кмк они в Москву проникли..Был хороший реверс на проспекте Мира, нет бл* мы отбойники влепим, нафиг нам лишняя полоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 21 минуту назад, MamaM сказал: О да, забыла. Скорым оставили только сирену. По встречке нету им дороги, даже если умирает кто то. И поскольку тросы, то в принципе водителям некуда прижаться чтобы пропустить Мне вон интересно нам также по телеку будут вопить о безмозговости чинух натянувших тросы из-за которых Скорая кого то да и не довезёт? Вон там у отдельно стоящего дерева слева Скорая, прямая видимость на этом участке почти 700 метров, можно было проехать по встречке? Конечно! А нет... тросы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 14 минуты назад, MamaM сказал: Ты решил меня доконать Даже при 0км/час пузом трешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Только что, alex43 сказал: Даже при 0км/час пузом трешься Поэтому следующее авто не меньше 20см клиренс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 10 минут назад, MamaM сказал: Им принесли статистику(Руслан же приводил) Благие намерения- уменьшение аварийности. А статистику делают дятлы в мире розовых пони. Все знают, что есть ложь, большая ложь и статистика Ну ок, принесли статистику. А проехать и на месте посмотреть нельзя? Высокий износ штанов? У любой статистике простите погрешность минимум 30% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.