Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В 08.08.2017 в 13:56, ak47 сказал: Итак, вот он мерин. В общем, не понимаю таких машин. Для города длинная, для дальних поездок тесная. Драйва никакого. Вышел и забыл. А ты на заднем сиденье посидел? Там ваапще как в консервной банке. Места ноль. Даже двоим тесновато. Едешь упираясь затылком в крышу :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: Гайцы пишут что подсолнухи усё, устранены. А в реале что? устранены, спасибо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Я на переднем еле поместился, смысл назад лезть) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, ak47 сказал: Я на переднем еле поместился, смысл назад лезть) только ради секса))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 В общедоступной прокатной повозке? Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 17 минут назад, ak47 сказал: Я на переднем еле поместился, смысл назад лезть) Для маленьких худеньких девочек мафынка :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Зачем маленькой худенькой девочке такая баржа? Она в длину как настоящая, только крышей обижена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, ak47 сказал: Зачем маленькой худенькой девочке такая баржа? Она в длину как настоящая, только крышей обижена. Ну ты что? Как зачем? Это же Мерседес! У каждой девочки должен быть красивенький iPhone и красненький Мерседес :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, alex43 сказал: Ну ты что? Как зачем? Это же Мерседес! У каждой девочки должен быть красивенький iPhone и красненький Мерседес :-) беленький ))) мои коллеги предпочитают белые мерседесы и лексусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, NestY сказал: беленький ))) мои коллеги предпочитают белые мерседесы и лексусы Каждая правильная девочка знает что белое лучше не одевать, оно полнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.