NestY Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 27 минут назад, Ёжик67 сказал: вроде следующий только на въезде в МСК у поста Вот эта еще есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) 15 минут назад, NestY сказал: Вот эта еще есть странно, но этот сервис ее не знаетhttp://camrade.ru/base-cameras/ и у меня в регике этой камеры в базе нет(стараюсь регулярно обновлять) да и письмо думаю уже получил бы, за утренне-ночные пролеты. вот гайцы там любят стоять - прямую от кучино в МСК промеряют Изменено 29 мая, 2017 пользователем Ёжик67 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 1 час назад, Ёжик67 сказал: странно, но этот сервис ее не знаетhttp://camrade.ru/base-cameras/ и у меня в регике этой камеры в базе нет(стараюсь регулярно обновлять) да и письмо думаю уже получил бы, за утренне-ночные пролеты. вот гайцы там любят стоять - прямую от кучино в МСК промеряют На столбе она точно весит, может только от Москвы к нам регистрирует. Я mapcam.info пользуюсь. Это оттуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 Ля.... от м. Новокосино до стройрынка почти 1,5 часа :-(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2017 надо раньше с работы выезжать =) Я вот в 4 ушел и в 5 уже дома был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 10 часов назад, alex43 сказал: Ля.... от м. Новокосино до стройрынка почти 1,5 часа :-(((( какого рынка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 5 часов назад, *Alexander* сказал: какого рынка? у Реутов парка 1,5 км за 1,5 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 3 часа назад, alex43 сказал: у Реутов парка 1,5 км за 1,5 часа Дак нафиг ты по носовихе едешь? Едь по параллельной улице ближе к железке и выедешь за реутов парком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2017 20 минут назад, ScrewDriver2002 сказал: Дак нафиг ты по носовихе едешь? Едь по параллельной улице ближе к железке и выедешь за реутов парком Супруга, сказала шо Яндекс-пробки пишет 30 минут. Расслабился, конечно надысь было по паралельной, с выездом через стройрынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.