rus Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 22 минуты назад, alex43 сказал: ты по этому шоссе когда последний раз под сотку ездил? или хотя бы 60? нормальный там был левый поворот на Почтовую, светофоры в Кучино перекрывали и замедляли поток Не только скорость важна, левые повороты это потенциально аварийная ситуация в любом случае, плюс заторы. Поток в область в том числе и они тормозят. Плюс, пешеходы бегающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 + экономия нервов. Если кому 5 минут не жалко-не мешайте кому их жалко:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) Дальную заасфальтировали!!! через Шестую в Центр-2 не попасть. там блоки. По ул. Струве к Кругу в Павлино не проехать. там шлагбаум. только для строительной техники дорога сейчас Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Alex0005 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 15 минут назад, Dimnext сказал: + экономия нервов. Если кому 5 минут не жалко-не мешайте кому их жалко:) дарю тебе мои 5 минут)) не жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 26 минут назад, Алекс сказал: экономия 5 минут! 5! Алекс43 должен проехать ольгино, за это время он спокойно проезжает до выезда на керамику! С Жилгородка на пересечении с Граничной утром пробак и сложно разъехаться. Через Дальнею выходит один потенциальный опасный выезд на Керамическую вместо двух если ехать через Железнодорожную улицу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 24 минуты назад, Алекс сказал: экономия 5 минут! 5! Алекс43 должен проехать ольгино, за это время он спокойно проезжает до выезда на керамику! да я насчет твоего "подвеску не жалко?". так-то да, смысла особого нет, если ехать с жилгородка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 9 минут назад, oleg-a сказал: да я насчет твоего "подвеску не жалко?". так-то да, смысла особого нет, если ехать с жилгородка я видел что перекресток заасфальтировали но мне казалось что дальше бугры Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Алекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, oleg-a сказал: да я насчет твоего "подвеску не жалко?". так-то да, смысла особого нет, если ехать с жилгородка На Дальней лежачих полицаев нет и переходов тоже нет, едешь себе и едешь никуда не торопясь На Железнодорожной улице приходится скакать по лежачим полицаем + переходы, в том числе слепой на углу больнички. На днях товарищ стоявщий и пи**дивший по телефону, полубоком шагнул переходить дорогу, чуть не подсадил на капот и таких убогих там полно 8 минут назад, Алекс сказал: я видел что перекресток заасфальтировали но мне казалось что дальше бугры все ровно и даже разметку нормальную нанесли Изменено 18 ноября, 2016 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 6 минут назад, alex43 сказал: На Дальней лежачих полицаев нет и переходов тоже нет, едешь себе и едешь никуда не торопясь На Железнодорожной улице приходится скакать по лежачим полицаем + переходы, в том числе слепой на углу больнички. На днях товарищ стоявщий и пи**дивший по телефону, полубоком шагнул переходить дорогу, чуть не подсадил на капот и таких убогих там полно все ровно и даже разметку нормальную нанесли ну давай, не гоняй ты дома сидишь и тебе надо экономить 5 минут))) вот она такая вся страна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 14 минуты назад, Алекс сказал: ну давай, не гоняй ты дома сидишь и тебе надо экономить 5 минут))) вот она такая вся страна Ты на моем авто полоски придающие скорость или какой аеро-спойлер видел? 20-40 км/час по городу Ж, ну по Носовихе конечно 60 Я спокойно, размерянно хочу проехать, не разлражаясь на перекрёстках чудаков и не крутящих шайбой по сторонам пешеходов. Без прыг-скок замечу хочу проехать. Это что-то сверхестественное для тебя? Изменено 18 ноября, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.