-------- Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Tuborg сказал: Я стараюсь не ездить по пробкам до работы с утра 40 мин, обратно 20 почти как у меня )) я чуть хуже стараюсь видимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: почти как у меня )) я чуть хуже стараюсь видимо Я с утра жену завожу на ее работу, потом на свою еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я с утра жену завожу на ее работу, потом на свою едуСтранно что за это время вы ещё детей не развозите [emoji3] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, Malishka сказал: Странно что за это время вы ещё детей не развозите Отвозим обоих в одну школу. +5мин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 19 минут назад, Tuborg сказал: Отвозим обоих в одну школу. +5мин вот это главная причина уехать из Ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 вот это главная причина уехать из ЖУ меня сами ходят. 2мин)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 16 часов назад, Алекс сказал: к сожалению они работают на машину Отчасти в этом есть доля истины Таксисты работающие через электронные приложения в Москве делают заказов на 5-6 тысяч/день При морже в 30%, при стандартных 20 рабочих дней это 70-84 тысячи на руки Пустой Солярис отбивается довольно быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Отчасти в этом есть доля истины Таксисты работающие через электронные приложения в Москве делают заказов на 5-6 тысяч/день При морже в 30%, при стандартных 20 рабочих дней это 70-84 тысячи на руки Пустой Солярис отбивается довольно быстро Бензин считаешь? то?износ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 10 минут назад, Алекс сказал: Бензин считаешь? то?износ? Затраты в общем то не большие Пустой новый Солярис стоит около 700 тыш, через 3 года он дешевеет всего на 80-100 тыш. ТО таксисты делают минимальное около 3000р/год, расходники на Солярис ещё около 5 тыш. Итого амортизационных расходов на 100 тыш за три года + бензин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, alex43 сказал: Затраты в общем то не большие Пустой новый Солярис стоит около 700 тыш, через 3 года он дешевеет всего на 80-100 тыш. ТО таксисты делают минимальное около 3000р/год, расходники на Солярис ещё около 5 тыш. Итого амортизационных расходов на 100 тыш за три года + бензин То есть они 4 года окупают средство производства где то, а че крутого ? это же жопа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.