Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, Алекс сказал: таксер на своем авто это пассив в принципе авто ему приносит прибыль- значит актив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, rus сказал: Мне этого не понять. Зачем высчитывать процент дохода? Я пытаюсь придумать причину, по которой захотел бы купить более дорогой автомобиль, и не могу. Ну не интересно, вообще. Вроде оно ездит, а что еще нужно. не понимай)) Только что, seva сказал: авто ему приносит прибыль- значит актив это он так думает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, Алекс сказал: не понимай)) это он так думает они в убыток себе работают? вот лохе то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, seva сказал: они в убыток себе работают? вот лохе то к сожалению они работают на машину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 21 минуту назад, rus сказал: 21 минуту назад, rus сказал: Мне этого не понять. Зачем высчитывать процент дохода? Я пытаюсь придумать причину, по которой захотел бы купить более дорогой автомобиль, и не могу. Ну не интересно, вообще. Вроде оно ездит, а что еще нужно. Ну я получаю фан от езды на хорошем авто. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Ну я получаю фан от езды на хорошем авто.Так я тебя прекрасно понимаю! Но я не такой, нет фана Единственное что, хочется звук получше в машине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 8 минут назад, Tuborg сказал: Ну я получаю фан от езды на хорошем авто. даже пробы не бесюд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 51 минуту назад, seva сказал: даже пробы не бесюд? в хорошем авто меньше уперся в пробку, нажал кнопку, авто стоит газу дал, поехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 9 минут назад, Ёжик67 сказал: в хорошем авто меньше уперся в пробку, нажал кнопку, авто стоит газу дал, поехала обычная дрочка,фу нах, натерпелись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 11 час назад, seva сказал: даже пробы не бесюд? Я стараюсь не ездить по пробкам до работы с утра 40 мин, обратно 20 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.