rus Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 52 минуты назад, ak47 сказал: А через Новогиреево или Кусково не вариант? Писал же, 645 автобус от Новогиреево до Первомайской час едет. Потому как пробка... На жиге то же самое, нет смысла, я и так на логане доезжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 В 11.11.2016 в 16:19, Алекс сказал: Горьковку доделают и на выезд полетим, обратно тоже чуть легче когда сдают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я и так на логане доезжаю [emoji4] Когда уже на автомобиль пересядешь? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Когда уже на автомобиль пересядешь?Как раз Логан это настоящий автомобиль! Хороший, надежный, таксистам нравится. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) ))))))))))))))))))таксистам нравится , их возишь? Изменено 12 ноября, 2016 пользователем Алекс 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ))))))))))))))))))таксистам нравится [emoji38], их возишь?Дурачок, раз нравится таксистам, значит это надёжный автомобиль, с низкой стоимостью эксплуатации.Азиатский потлач со спусканием денег на крутое авто, евроремонт и т.п мне не понять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 4 минуты назад, rus сказал: Дурачок, раз нравится таксистам, значит это надёжный автомобиль, с низкой стоимостью эксплуатации. Азиатский потлач со спусканием денег на крутое авто, евроремонт и т.п мне не понять. вопрос не в стоимости авто, а в проценте твоего дохода, который на это тратишь имхо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 ну для таксеров авто актив, для остальных пассив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, seva сказал: ну для таксеров авто актив, для остальных пассив таксер на своем авто это пассив в принципе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Мне этого не понять. Зачем высчитывать процент дохода? Я пытаюсь придумать причину, по которой захотел бы купить более дорогой автомобиль, и не могу. Ну не интересно, вообще. Вроде оно ездит, а что еще нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.