*Alexander* Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 32 минуты назад, alex43 сказал: +1 - управляющий у них гуано - паркинг гуано - набор арендаторов в большей степени тоже гуано Ездим в основном туды в кино. В ночи 12-15 минут от двери до двери управляющий Дмитрий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 7 минут назад, *Alexander* сказал: управляющий Дмитрий? Без понятие и без разницы, но имхо он полный шлак - если у тебя арендатор кинотеатр, сделай так чтобы те кто приехал в кто не платили за паркинг. Ваучеры или купоны какие пусть вместе с билетом клиентам кинотеатра на оплату паркинга дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, alex43 сказал: Без понятие и без разницы, но имхо он полный шлак - если у тебя арендатор кинотеатр, сделай так чтобы те кто приехал в кто не платили за паркинг. Ваучеры или купоны какие пусть вместе с билетом клиентам кинотеатра на оплату паркинга дают ага, тоже не могу этого понять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 23 минуты назад, Алекс сказал: ага, тоже не могу этого понять Там можно было бы придумать трифилиярд схем чтобы реальный клиент не платил за паркинг, но нет... Да и паркинг у них убогий именно за счёт организации пространства Изменено 23 августа, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 1 час назад, alex43 сказал: Без понятие и без разницы, но имхо он полный шлак - если у тебя арендатор кинотеатр, сделай так чтобы те кто приехал в кто не платили за паркинг. Ваучеры или купоны какие пусть вместе с билетом клиентам кинотеатра на оплату паркинга дают вроде 2 часа бесплатно, далее 50 руб.-час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, *Alexander* сказал: вроде 2 часа бесплатно, далее 50 руб.-час В воскресенье ездил в кино за 3 часа 3 минуты парковки стребовали 100 рублей. Крохоборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 минуты назад, alex43 сказал: В воскресенье ездил в кино за 3 часа 3 минуты парковки стребовали 100 рублей. Крохоборы 3 минуты потому что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 9 минут назад, seva сказал: 3 минуты потому что Всё равно крохоборы. Если бы я был без авто меня бы от метро привезли-отвезли. А так приехал в кино отдай денежку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Я с вас балдею) 100 рублей за паркинг....ну оставляйте на улице) В чем проблема то?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) 13 минуты назад, *Alexander* сказал: Я с вас балдею) 100 рублей за паркинг....ну оставляйте на улице) В чем проблема то?))))) А шо для вас 100 рублей не деньги? Ну так кидаейте мене на телефон, пропью +7 925 794 сорок пять десять Изменено 23 августа, 2016 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.