Konoval Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Круг - точно не решает проблему Все опять упрется в главный поток Решение там только одно .Расширение на уровне Т.ц, до шести полос, как было в проекте, и организация левых поворотов через развороты , с разгонной полосой.А так же расширение Носовихи до четырех полос до уровня Заправки у пруда( в Салтыковке), что должны были сделать еще в 2014 году ( информация ГИБДД). Сделать наземный переход У " Реутов ПАрка". Вот тогда шоссе поедет. А в итоге парковку в Ашане сделали платной ( такого я нигде не видел) и от обещанных шести полос у центра осталось две с половиной, т.к. часть авто паркуется на обочине , чтобы не платить. А про расширение дальше в область вообще забыли. В общем кому не все равно пишите, куда ,я написал выше. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konoval Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Решение там только одно .Расширение на уровне Т.ц, до шести полос, как было в проекте, и организация левых поворотов через развороты , с разгонной полосой.А так же расширение Носовихи до четырех полос до уровня Заправки у пруда( в Салтыковке), что должны были сделать еще в 2014 году ( информация ГИБДД). Сделать наземный переход У " Реутов ПАрка". Вот тогда шоссе поедет. А в итоге парковку в Ашане сделали платной ( такого я нигде не видел) и от обещанных шести полос у центра осталось две с половиной, т.к. часть авто паркуется на обочине , чтобы не платить. А про расширение дальше в область вообще забыли. В общем кому не все равно пишите, куда ,я написал выше. Только переход не наземный , а надземный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Только переход не наземный , а надземный. именно наземный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konoval Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 именно наземный Смешно... , четыре уже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Смешно если есть четыре, зачем тогда еще один копать? что бы Вы посмеялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konoval Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 если есть четыре, зачем тогда еще один копать? что бы Вы посмеялись? Вообще то я решил , что посмеялись вы. Так как насколько я знаю русский язык наземный переход это зебра , нанесенная на дорожное полотно ( они там есть , в количестве трех штук плюс одна стихийная). Потому я дополнил свое сообщение исправлением с " наземного " на " надземный", что понимается как сделанный над землей, то есть с подъемом над проезжей частью. Вы же пишете про какую то "копку". Про " Подземный" я вообще не упоминал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы же пишете про какую то "копку". Про " Подземный" я вообще не упоминал. Прошу прощения, возможно я неправильно представляю технологию. Если не фундамент не сваи и иные земляные работы не нужны. я не против. Не в этом вообще дело. Я вообще о том, что нам, пешеходам, не надо ничего, кроме зебр на светофорах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Классно быть пешеходом! Можно в эту тему ваще не заходить и нисколько не зудит от незахода. Но забрёл случайно. Наверное, чтобы понять, что хорошо, что не множу зря сущности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Я вообще о том, что нам, пешеходам, не надо ничего, кроме зебр на светофорах Ничего-то пешеходы не смыслят в безопасности. По зебре-то ведь надо бежать-торопиться, чтобы на зеленый успеть. А по мосту можно медленно и неспешно затащить тележку с продуктами из ашана на уровень 2-3 этажа, а потом также не торопясь спустить. Ну а если мама какая с коляской, то люди у нас добрые, помогут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 А в итоге парковку в Ашане сделали платной ( такого я нигде не видел) и от обещанных шести полос у центра осталось две с половиной, т.к. часть авто паркуется на обочине , чтобы не платить. первые 2 часа бесплатно и это не уникальный случай вообще то. за 50рэ за 3часа(!) парковаться где-то еще - не верю. зато там же за 3500р в месяц можно парковаться на -1 этаже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.