Tuborg Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Бесят плохие водители не пропускающие выезжающих водителей с рынка Удвоенный луч поноса им в карму ты же, блин, топ менеджер! смени жилье в ненавистном городе на нормальное место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ты же, блин, топ менеджер! смени жилье в ненавистном городе на нормальное место я здесь почти с рождения. Почему я должен куда уезжать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 я здесь почти с рождения. Почему я должен куда уезжать? что за глупые вопросы? ты же не совок и ватник, а вполне демократичный и рукопожатный. поэтому должен жить, не там, где родился, а там где лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 А в чем плюс? По моему одни минусы. Двигаясь прямо в область Вы упираетесь в хвост , стоящих на поворот налево , в Ашан. Дорога то однополосная и не всегда есть возможность объехать по обочине.Данный светофор установлен с нарушением, исключительно в угоду собственникам Т.Ц. При разрешенном повороте налево , полос должно быть как минимум две ( полноценных).Конечно там нужно две полосы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 еще эти гребаные канаты натянули, идиоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 еще эти гребаные канаты натянули, идиоты На Советской ваапще жесть, их уже порвали и всё торчит в разные стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ты сообщил куда следует? или опять схалявил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ты сообщил куда следует? или опять схалявил? Я всегда сообщаю куда следует и туда куда контролирует тех кому сообщили "куда следует" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ой врундель)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 ой врундель)) Верь мне! В 2986 году всё будет хорошо! Вот увидишь! я проверял 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.