rus Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сегодня 2 часа до Первомайской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сегодня 2 часа до Первомайской 2ч 40 минут до Тверской 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 2ч 40 минут до Тверской 2ч 40 мин до Зеленограда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Сегодня 2 часа до Первомайской 2ч 40 минут до Тверской 2ч 40 мин до Зеленограда 1 час от дома до курской (на зеленой собаке) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час от дома до курской (на зеленой собаке) Аналогично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 1 час от дома до курской (на зеленой собаке) Везунчик, на легке бегаешь по Первопристольной мене сегодня на мероприятие 2 коробки с перезентациями надо тащить, плюс сувенирку, плюс ещё коробки 2-3 с раздаткой, плюс мобильный задник размером с комод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Везунчик, на легке бегаешь по Первопристольной мене сегодня на мероприятие 2 коробки с перезентациями надо тащить, плюс сувенирку, плюс ещё коробки 2-3 с раздаткой, плюс мобильный задник размером с комод Офф топ: я стесняюсь спросить , а шо такое мобильный задник? Надо было из Иваново лодышки подключить, что как маленький. Дедушка в возрасте уже - беречь надо-ть. А дефки бы и помогли.... Изменено 27 января, 2016 пользователем oladushek 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Везунчик, на легке бегаешь по Первопристольной На машине катаю Я ее в будни там оставляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Офф топ: я стесняюсь спросить , а шо такое мобильный задник? Ну задник обычный брендированный Надо было из Иваново лодышки подключить, что как маленький. Дедушка в возрасте уже - беречь надо-ть. А дефки бы и помогли.... Из Иваново? тащить их суды? местных то не знаю куды девать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 (изменено) Из Иваново? тащить их суды? местных то не знаю куды девать Девать-то куды не знаешь, а тащишь фсе на себе все равно ...Берегите девушек и дедушек.... Изменено 27 января, 2016 пользователем oladushek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.