Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 небольшая коробочка) С чем-то или пустая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 с чем то) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 с чем то) круто, я тоже бумер хочу, но дорого налоги большие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на топливо больше потратишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 на топливо больше потратишь)) Думаешь Сытроен С1 надысь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 круто, я тоже бумер хочу, но дорого налоги большие Бумера нема, а транспордер есть, не надо ничего ходить платить, окна открывать, мелочь искать, подъехал, чуть притормозила, дождалась характерного звука и помчалась дальше. Ну и дешевле, принцип тройки, нал дольше и дороже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Теслу нада брать, но есть одно но)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Теслу нада брать, но есть одно но)) удлинитель поможет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Бумера нема, а транспордер есть, не надо ничего ходить платить, окна открывать, мелочь искать, подъехал, чуть притормозила, дождалась характерного звука и помчалась дальше. Ну и дешевле, принцип тройки, нал дольше и дороже))) Мне без чека религия не позволяет. Документ нужён Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 января, 2016 Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Мне без чека религия не позволяет. Документ нужёнДокУмент есть, энтот транспордер пополнять денежкой надотьОбычно из инет банкинга и все поездки в личном кабинете)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.