Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 О, раз тут по налогам трут, то может кто подскажет можно ли узнать без посещения гибдд не висит ли на мне проданный автомобиль? в ГИБДД он может уже и не висеть, а вот в налоговой запросто На Налог.ру или Госуслугах.ру можно проверить начисляют ли по нему налог или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 в ГИБДД он может уже и не висеть, а вот в налоговой запросто На Налог.ру или Госуслугах.ру можно проверить начисляют ли по нему налог или нет ну они там за год начисляют, я продал летом, а налог за год у меня 38к, в конце года не хочется узнать что покупатель на себя авто не оформил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну они там за год начисляют, я продал летом, а налог за год у меня 38к, в конце года не хочется узнать что покупатель на себя авто не оформил) По доверенности продали? Не пожалели бы Щас с доверенностями очень скользко. Сосед уже и с генералкой ходил и типо расписку в получении бабла предъявлял. Нифига. Авто числится и всё ннна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 ну они там за год начисляют, я продал летом, а налог за год у меня 38к, в конце года не хочется узнать что покупатель на себя авто не оформил) С учёта перед продажей снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Не по доверенности, всё как надо составили ДКП, вписали в ПТС нового собственника, по правилам сейчас снять с учета нельзя же(транзиты дают только для продажи зарубеж), автомобили продаются с номерами, я вот сейчас подумал что в принципе наверное хер с ним с налогом, с договором на руках предъявить потом смогу налоговой или суду что машину я продал давно, платить естественно не собираюсь если чего-то начислят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не совсем так,сначала заплатить придется если начислят таки,а вот потом помахаешь бумажкой и вернешь свое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 не совсем так,сначала заплатить придется если начислят таки,а вот потом помахаешь бумажкой и вернешь свое Есть опыт в этом деле? налоговая подаст на меня в суд, я туда приду предоставлю договор, он что не будет там силы иметь и судья обяжет меня заплатить налоговой чтобы я потом уже обратно забирал своё? добровольно я не один налог не плачу, только через суд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 суд то в итоге может отменить требование налоговой, но начать надо с мрэо, если покупашка на себя не переоформил , то все шишки посыпятся на тебя,я к тому что не надо ждать пока начислят, чем раньше все сделаешь тем меньше движений надо будет делать потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Есть опыт в этом деле? налоговая подаст на меня в суд, я туда приду предоставлю договор на практике повестку в суде бывает не приносят, решение выносится без присутствия ответчика суд то в итоге может отменить требование налоговой, но начать надо с мрэо Не усложняй. Продано и точка. Дальше не твоя забота кто чего не оформил и не сделал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 проще всего продал,через 10 дней проверил,если регистрация не произведена,подал в утиль, это проще чем потом бодаться с приставами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.