Перейти к содержанию

Автомобильное сообщение

Michael

Рекомендуемые сообщения

На этом участке одностороннего движения по слухам не будет. Иначе милицанерам придется на выезды через весь микррайон ездить :):)

Докуда - не знаю, думаю до дома 18.

Предвижу коллапсы и увеличение трафика через дворы... Тем более что по утрам всё стоит от остановки до школы, вот и будут объезжать...

Это что за знак появился у 12го дома?

Он перевёрнут. Это знак преимущества перед встречным движением.

2.7 2_7.gif

Знак преимущества встречного движения перед вами должен быть в круге с красной каймой.

2.6 2_6.gif

Составители ГОСТа предусмотрели русское раздолбайство, так что знайте и пользуйтесь своими правами)))

И если движение действительно двухстороннее, то должны быть зачехлены/демонтированы знаки одностороннего движения и кирпичи, а с противоположной стороны должен быть другой знак регулирующий встречный разъезд (знак 2.6 или 2.7).

Изменено пользователем Алексей И.
  • Like 3

Он перевёрнут. Это знак преимущества перед встречным движением.

Знак преимущества встречного движения перед вами должен быть в круге с красной каймой.

Прикольно. Даже знак правильный не нашли  :lol: .

На этом участке одностороннего движения по слухам не будет. Иначе милицанерам придется на выезды через весь микррайон ездить :):)

Докуда - не знаю, думаю до дома 18.

Предвижу коллапсы и увеличение трафика через дворы... Тем более что по утрам всё стоит от остановки до школы, вот и будут объезжать...

Это пять!!!  :lol:  Несколько лет назад по "просьбам жителей микрорайона" ввели одностороннее движение. Даже голосовалку тут на форуме организовывали по этому поводу. Правда в основном жители не хотели одностороннего движения, но ввели. 

Теперь вертаем все взад. 

Кстати тогда тоже шли слухи, что одностороннее вводится для ментов, чтоб удобней заезжать. А выезжать всегда запросто можно с матюгальником и включенной люстрой.

Ну зато не скучно. То вводим односторонее движение, то отменяем. Это конечно не часовые пояса перетасовывать и не с названиями госслужб развлекаться, но все равно, т.с. в тренде. 

Прикольно. Даже знак правильный не нашли  :lol: .

Что то мне подсказывает, что его спецом повесили вверх тормашками. Потому как правильный знак будет бредом на дороге с односторонним движением. А так бред на бред (минус на минус) и вроде все нормально  :) .

• Like 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...