iddqd Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 сегодня Леоновское не стояло, а стояла Носовиха до светофора Кучино а предыдущие 2 дня наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 по моему оно также стоит как всегда Они точно иногда в ручную врубают, потому как вчера ехал зеленый на носовиху горел 10 секунд - потом опять переключился на леоновское. Когда работает автомат светофоры показывают время до переключения, в ручном циферки не бегут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 https://auto.mail.ru/article/57046-platnaya_doroga_do_sheremetevo_nazvany_ceny/ Круто за 11 км. дороги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 https://auto.mail.ru/article/57046-platnaya_doroga_do_sheremetevo_nazvany_ceny/ Круто за 11 км. дороги Ссылка не рабочая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Ссылка не рабочая. Убрали, казлы. Были цены на платку до Шарика, что-то от 300 до 900 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это, что, на карте город Железнодорожный стал вдруг микрорайоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Это, что, на карте город Железнодорожный стал вдруг микрорайоном?Доброе утро. [emoji2] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eduard66 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Привет! Я в курсе, что города Железнодорожный и Балашиха объединили. Я думал, что Железнодорожный останется городом, но ни как микрорайоном. Привет! Я в курсе, что города Железнодорожный и Балашиха объединили. Я думал, что Железнодорожный останется городом, но ни как микрорайоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Привет! Я в курсе, что города Железнодорожный и Балашиха объединили. Я думал, что Железнодорожный останется городом, но ни как микрорайоном. Город Железнодорожный разделили на 9 микрорайонов Балашихи, один из них называется "Железнодорожный" :) Вот так. Отдельного города больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.