-------- Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Красная цена 450 тыш. Не более, но у нас же Скопа и же с ней ага, кто будет покупать загадка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 ага, кто будет покупать загадка Да мне кажется ещё годок-другой "попрадают" и будут перепрофилировать помещение под что-то ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да мне кажется ещё годок-другой "попрадают" и будут перепрофилировать помещение под что-то ещёСаша, в нашем доме тоже три года продавали сперва за 1200, потом за 800, потом за 600, я таки дождалась 460 и взяла)))как только цена стала адекватной, распродали за 2-3 месяца все машиноместа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Саша, в нашем доме тоже три года продавали сперва за 1200, потом за 800, потом за 600, я таки дождалась 460 и взяла))) как только цена стала адекватной, распродали за 2-3 месяца все машиноместа За 460 тыш с удовольствием прикупил бы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Я бы за 460 тоже взял бы, но не за 1.2 Саша, в нашем доме тоже три года продавали сперва за 1200, потом за 800, потом за 600, я таки дождалась 460 и взяла))) как только цена стала адекватной, распродали за 2-3 месяца все машиноместа в железке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 в железке? Да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Да) А где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Петр, скажите, а сколько вы учитываете факторов при чистке картофеля обыкновенного? Картофель вреден, вопрос решен просто, не чищу Ну с малыми детьми беда, если ночью в выходной сорваться зачем-то надо - тоже тяжело. Бумаги в дождь везти в инстанцию, если еще и часто - наверное тоже на авто лучше. Но если холостой, одинокий, по ночам по бабам не шастаю в выходные, бумаги давно уже все оформлены - все же ногами и общественным транспортом проще и здоровее А по нашим временам и удобнее и дешевле еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Холостой одинокий по бабам не шастаем по ночам-что за жизнь((( 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 24 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вечером пришёл, утром ушёл. Ночью то зачем? Или вечером встретил, утром проводил, но это хлопотнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.