RICH Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 это перед каким съездом? с новоухтомского шоссе? я туда даже не стал соваться, потому что на прошлой неделе оно все стояло. поехал на ул.Старостина, но вся дорога от Кожухово до нее плелась черепашьим темпом из-за ведущихся на ней раскопок перед съездом со старостина. я въехал в новокосино примерно в 7-10, Старостина стояла от Салтыковской, я объехал пробку по Суздальской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 перед съездом со старостина.я въехал в новокосино примерно в 7-10, Старостина стояла от Салтыковской, я объехал пробку по Суздальской. - то есть дальше по Салтыковской, на Городецкую и по Суздальской к развязке? И как там, свободно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2007 Ну вот: сегодня выехал из Измайлово в 17:55, в 18:25 был уже в Кучино, а там пробка!!! И от Кучино - 30 минут до дома... Блин, долбаный город Жо! Приехал - а у Интры инета нету... Чёрт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 - то есть дальше по Салтыковской, на Городецкую и по Суздальской к развязке? И как там, свободно? было свободно, на суздальской немножко постоял перед развязкой, на третий цикл проехал. Ну вот: сегодня выехал из Измайлово в 17:55, в 18:25 был уже в Кучино, а там пробка!!! И от Кучино - 30 минут до дома... Блин, долбаный город Жо! Приехал - а у Интры инета нету... Чёрт +1 Вчера тоже решился проехать по Горьковке, был приятно удивлен отсутствием пробки в Балашихе, но попал в Кучино. Пробка началась до моста через речку, до тоннеля добирался минут 20 + 10 мин. до Керамики. Все въезды в город уже забиты. Остается только дорога через Черное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А вы считаете, что через Черное быстрее? еще плюс несколько светофоров на Горьковке, плюс 8 км "пьяная" дорогая, еще пара километров до Черного, а там переезд....а вечером электричек в это время много, сами много раз стояли на этом переезде, только, чтобы попасть в Зарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 А вы считаете, что через Черное быстрее? еще плюс несколько светофоров на Горьковке, плюс 8 км "пьяная" дорогая, еще пара километров до Черного, а там переезд....а вечером электричек в это время много, сами много раз стояли на этом переезде, только, чтобы попасть в Зарю. Незнаю, но когда я там ездил не разу не стоял на переезде. Эти светофоры уже не задерживают, основная пробка до Макдачки. Если так будет продолжатся (скорость роста пробок), то скоро, я думаю, там будет быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 +1Вчера тоже решился проехать по Горьковке, был приятно удивлен отсутствием пробки в Балашихе, но попал в Кучино. Пробка началась до моста через речку, до тоннеля добирался минут 20 + 10 мин. до Керамики. Все въезды в город уже забиты. Остается только дорога через Черное! Такая же фигня. Давно так по Горьковке не ехал. От МКАД до Кучино минут 15. Там встали. И снова ШЭ долбаное, час до МКАД. Пешком так же вышло бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Вчера черт меня дернул поехать по Носовихе, попал в пробку от Руси до Кучино. Когда подъезжал к тоннелям, удивился полному отсутсвию машин со стороны Балашихи. Еще подумал, надо было ехать через Горьковку, но когда сравнялся с тоннелем, обнаружил в нем фуру, у которой горела аварийка и она никуда не двигалась. Представить было страшно, что по ту сторону творилось. RUS, ты как вчера добрался, ведь это твой постоянный путь? Изменено 4 октября, 2007 пользователем RICH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Вчера черт меня дернул поехать по Носовихе, попал в пробку от Руси до Кучино. Когда подъезжал к тоннелям, удивился полному отсутсвию машин со стороны Балашихи. Еще подумал, надо было ехать через Горьковку, но когда сравнялся с тоннелем, обнаружил в нем фуру, у которой горела аварийка и она никуда не двигалась. Представить было страшно, что по ту сторону творилось.RUS, ты как вчера добрался, ведь это твой постоянный путь? да ниче страшного не творилось там объехать можно справа. толкучка только от середины моста была. а мужика на фуре паровозик из двух легковушек подталкивал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 перед съездом со старостина.я въехал в новокосино примерно в 7-10, Старостина стояла от Салтыковской, я объехал пробку по Суздальской. Пытался проехать через Огородный проезд и Б.Косинскую - там тоже пробка... И все по встречке рвутся. Менты стояли, права изымали как на конвеере.Вчера черт меня дернул поехать по Носовихе, попал в пробку от Руси до Кучино. Когда подъезжал к тоннелям, удивился полному отсутсвию машин со стороны Балашихи. Еще подумал, надо было ехать через Горьковку, но когда сравнялся с тоннелем, обнаружил в нем фуру, у которой горела аварийка и она никуда не двигалась. Представить было страшно, что по ту сторону творилось.RUS, ты как вчера добрался, ведь это твой постоянный путь? Нет, вчера ехал по МКАДУ от Щелчка и подъезжая к Горьковке увидел, что она стоит прям от МКАДа. Поехал через поля аэрации.... По Носовихе не езжу вообще принципиально, угнетает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.