la-mero Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 Утром я по Носовихе до станции Кучино иногда пешком быстрее дохожу, чем машины, с которыми я примерно на Керамической одновременно стартовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2015 В Кучино плохо ходить - дорога неудобная. Переход долго ждать на светофоре. В Железку быстрее, комфортнее, на переходе пропускают быстрее, электрички все останавливаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Не спорю, но иногда приходит кучинское настроение или ветер сильно восточный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Реконструкцию шоссе Энтузиастов и Щелковского шоссе закончат в этом годусообщил на пресс-конференции глава департамента строительства Андрей Бочкарев. По поводу затянувшихся работ на Щелковском шоссе чиновник отметил, что там "возникали сложности объективного характера – собственники не освобождали территорию". Также Бочкарев добавил, что сами подрядчики выполняли работы не в срок и с этим власти будут разбираться в суде. Отметим, что в середине 2016 года планируется ввести в строй участок Четвертого транспортного кольца между шоссе Энтузиастов и Измайловским шоссе. Кроме того, в эксплуатацию сдали новый железнодорожный путепровод и открыли грузовое движение через станцию "Лефортово" Московской железной дороги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Подскажите объезды Носовихи.Все врут. Я- нет. Объездов не существует. Носовиха- верный путь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Названы все даты, когда можно будет бесплатно парковаться в центре 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Названы все даты, когда можно будет бесплатно парковаться в центре мне больше нравится их вывеска по бесплатной парковке "в воскресенье и праздничные дни" а суббота значит не выходной день(многие так по субботам попадали из-за невнимательности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 мне больше нравится их вывеска по бесплатной парковке "в воскресенье и праздничные дни" а суббота значит не выходной день(многие так по субботам попадали из-за невнимательности) Неа, суббота у эстонского юноши не выходной. Попал так уже раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelos Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Подскажите объезды Носовихи. Через Люберцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Через ЛюберцыЭто в Московской области? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.