alox Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 А Егорьевка от Красково в шутку красная, да?) В этом году еще не было "дня Томилино", когда фуры эстакаду шлифуют. Так что не сглазь. В шутку. От Красково до Пехорки-5 минут. От Пехорки до Томилино, да- желтое, но я бы пробкой это не назвал.И при чем тут эстакада? Я до нее не доезжаю, слава Богу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В прошлом году она заперла Егорьевку наглухо от Родников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 В рамках акции "Антипробка", а также "Мы все теперь живём в Балашихе" прошёл пешком из Балашихи в Кучино. За Южной в домах сообразил включить трекинг, оттуда до Most Wanted Pub получилось 5.61 км за 53 мин По пути обогнал по очереди 51 марш, 338-ю, 338-й бас, ещё 51-ю и ещё 51-ю, дальше не следил ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Встали глухо на носовихе перед Кучино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Встали глухо на носовихе перед Кучино.Ладно новички, а старожилы форума зачем сейчас и по Носовихе ездят? Тем более перед Кучино. Наверное, домой не спешат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ладно новички, а старожилы форума зачем сейчас и по Носовихе ездят? Тем более перед Кучино. Наверное, домой не спешат. по пьяной не короче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 по пьяной не корочеПри чем тут пьяная. Около Руси в Носовихе можно уйти и уже около Ольгино Парк выезжать. А то не знаете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Ладно новички, а старожилы форума зачем сейчас и по Носовихе ездят? Тем более перед Кучино. Наверное, домой не спешат.Носовиха очень хорошо ехала в 17:00-18:00, 10 мин от МКАДа, вот и решил проскочить.Но, у нас не проскочишь... Впрочем альтернативы были не сильно лучше, а в такой снег по Салтыковке тоже может получиться долго. По трассе оно надёжнее, хоть и дольше. Кстати Носовиха не чищена вообще. При чем тут пьяная. Около Руси в Носовихе можно уйти и уже около Ольгино Парк выезжать. А то не знаете.Я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 При чем тут пьяная. Около Руси в Носовихе можно уйти и уже около Ольгино Парк выезжать. А то не знаете. я в замешательстве, че за тропинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 по пьяной не короче А её хоть чистят? или месиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.