duz Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 Через Некрасовку не очень удобно,по причине больших заторов в тоннель.Иногда приходится там простаивать до часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krom Опубликовано 25 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2004 по порядку: теперь, после моста, соединяющего Юности с Паперника, надо доехать до 3-его транспортного. на него можно попасть Либо по Рязанскому либо по Волгоградскому шоссе Ниже опишу путь, по которому быстрее всего после моста попасть на Рязанку и на Волгоградку (по обстановке) После указанного моста - сразу же (еще даже мост не закончится) направо и еще раз направо - потом метров 50 вдоль моста и на перекрестке налево - на 1-й Вешняковский проезд Далее есть много несильно отличающихся вариантов. Я еду так: до конца проезда, налево на 3-ю Институтскую улицу, тут же направо на 1-й Институтский проезд - до конца, потом направо, метров 15 и тут же налево на Зарайскую улицу. Потом пропускаю первый перекресток и на втором налево на улицу Маевок (она под углом пересекает), по ней до конца, направо на ул Михайлова - потом налево на Коновалова. Теперь, в конце Коновалова виден мост с Рязанским шоссе на нем . Если на мосту машин практически нет, то на Рязанку, а если есть (особенно с намеком на пробку), тогда вам на Волгоградку. Еще один минус варианта Рязанки по сравнению с Волгоградкой - то что участок от этого моста до 3-го транспортного длинный со светофорами и естественно пробками. на Рязанку: с Коновалова налево и на мост на Волгоградку: с Коновалова - направо, потом налево под мост и затем уходить вправо - на 2-й Грайвороновский проезд. Далее до Грайвороновской улицы, направо, затем по Люблинской улице до въезда на мост на Волгоградку. Участок после пересечения Саратовской улицы с Люблинской до выезда на волгоградку рекомендую проскакивать махом немного по встречке особенность выезда на волгоградку - надо поворачивать направо или с двух правых рядов (там светофор чаще зеленый), либо с левых рядов - когда зеленый прямой горит (редко) - но надо аккуратно. В левые ряды попадаешь, если по встречке последний кусочек проезжаешь - я обычно так езжу - быстрее. по Волгоградке до 3-го лучше обычно в самом левом ряду (по полосе, которую конфискуют по утрам у встречного направления) - это еще одна причина, по которой на волгоградку лучше влетать с левых рядов. по Рязанке до 3-го говорят лучше в правом ряду - я езжу по обстановке. есть еще маленькая мелочь - въезд на 3-е в сторону юга с волгоградки - там есть два правых ряда въезда - но народ обычно почему то тусуется только в первом, поэтому лучше всего проскакивать их всех во втором - вплоть до выезда на 3-е - получается оч. быстро Вечером путь ДРУГОЙ ! напишу потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 Для интерсующихся, пару недель назад перекрыли злополучный участок дороги около мусороперерабатывающего завода (объезд пробок через поля аэрации). Готовят бетонную подушку и кладут асфальт! :laugh: На дощечках надпись работы ведутся ... (не помню кем), окончание 10.04! так что, уважаемые, 15 мин до МКАДА это уже практически реальность! (а для тех кто любит скорость так и все десять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2004 гЙФБФБ(Shadow,26 августа 2004,11:27) так что, уважаемые, 15 мин до МКАДА это уже практически реальность! (а для тех кто любит скорость так и все десять) как закончат, так сразу там пробка образуется =) ээх, нам бы дорогу ольгино-павлино-фенино-кожухово-мкад, да пошире, да попрямее, да со своим выездом на мкад! (да с остутствием заездом на неё в кожухово =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael Опубликовано 31 августа, 2004 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 Новая развязка с МКАД в Новокосино будет в 2005 http://www.irn.ru/news/6856.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 31 августа, 2004 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2004 гЙФБФБ(Michael,31 августа 2004,09:46) Новая развязка с МКАД в Новокосино будет в 2005 http://www.irn.ru/news/6856.html УРА!!!!Может к концу 2005 года и машина появится!!! А развязочка то вот она стоит готовая!!! Здорово!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Уважаемые автовладельцы, не подскажете ли вы во сколько нужно будет выезжать из Железки, чтобы к 8:00 железно быть на пересечении 13ой Парковой и Измайловского бульвара (дочку в школу возить надо будет)? Машины у меня пока нет Но скоро, видимо, придется покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 7-10 - 7-20, а железно не получится. я сегодня например больше часа до работы ехал, такое ощущение что у каждого школьника по персональному автомобилю =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 Спасибо. Сегодня утром ехали на машине из Балашихи, и очень хорошо доехали: за 30 минут. Выехали в 7:00. Я к тому, что машин было очень даже не много по сравнению с 8-9 часами, вот я и порадовался, подумал что если из Железки в 7 выезжать то можно прекрасно доехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 сентября, 2004 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2004 я и порадовался, подумал что если из Железки в 7 выезжать то можно прекрасно доехать. как раз и железка и носовиха редко когда "подводят", все проблемы в москве, сегодня из часа пути минут 35 толкался перед новогиреевской эстакадой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.