alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Это не то место с цеником 10 руб.?Ага))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Ага))) Сфотографирую, люди должны знать своих благодетелей. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сфотографирую, люди должны знать своих благодетелей.Потом из за Ваших Фото -' этот путь закроют. Жалко 10 руб- не ездите.Лучше б боролись с жителями частного сектора, перекрывающими дороги, чем с людьми, на свои деньги, сделавшими проезд между двумя микрорайонами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Потом из за Ваших Фото -' этот путь закроют. Жалко 10 руб- не ездите. Лучше б боролись с жителями частного сектора, перекрывающими дороги, чем с людьми, на свои деньги, сделавшими проезд между двумя микрорайонами. Конечно на свои деньги, если я не ошибаюсь, там частная собственность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Да сегодня даже по железе ездить была жесть Воробьев счас вещает по "360 Подмосковье" что всё под контролем в Железнодорожном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Конечно на свои деньги, если я не ошибаюсь, там частная собственность?Я документы не проверял. Но это автостоянка. И они и перед ней и за ней поддерживают дорогу в приемлемом состоянии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Сфотографирую, люди должны знать своих благодетелей. видео - и по всем соцкам... а третью и так в течении года откроют - я так думаю железка(NEW балашиха) и так уже стоит и без снега.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Оставлю пожалуй машину в Москве... Встретимся в электричке Хорошо, если есть где оставить.У м. Воробьевы горы забили всю стоянку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Хорошо, если есть где оставить. У м. Воробьевы горы забили всю стоянку. сочувствую - правда тяжело оставить и потом найти там же - могут сейчас и без нарушения "переместить" для уборки - переместят для начала под знак - затем с фото на штрафку. - ну или под знак платки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Отлично едет Железка. От рынка в Пуршево до Ольгино- 10-мин. От работы в Томилино до Ольгино- час ровно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.