alox Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Иногда Поля так жутко встают, что я бы не был столь категоричен, что в любой день 40 минут. Или Вы в Марусино вдоль железной дороги?Конечно же вдоль. По другому в Марусино и не попасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Конечно же вдоль. По другому в Марусино и не попасть. в люберцах по инициативной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olsm Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Конечно же вдоль. По другому в Марусино и не попасть. Там же дорога убита в хлам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Там же дорога убита в хлам!Не большой участок- да. Но тут либо домой, либо стоять в пробке. в люберцах по инициативной?Да, потом по 1-й вольской на Марусино. Как вариант: если пробка перед станцией, есть там и локальные обьезды. Кстати, на днях показали объезд пробки, которая перед переездом 33-км на Носовихе, если ехать со стороны области- в Москву, выезжаешь прямо перед переездом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Кстати, на днях показали объезд пробки, которая перед переездом 33-км на Носовихе, если ехать со стороны области- в Москву, выезжаешь прямо перед переездом. Нарисуй в личку плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Нарисуй в личку плизОк, днем нарисую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ок, днем нарисую. Там можно по полям по окраине, можно по поселку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Там можно по полям по окраине, можно по поселку.Вкратце- да. Через поселок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 … Или Вы в Марусино вдоль железной дороги? Эххх, помнится стоял я там как то зимой несколько часов… правда остальные трассы стояли не хуже… А летом, в этом году, пробень вечно была из некрасовки на 1-ю Вольскую. Не знаю открыли сейчас Транспортную улицу или нет, если открыли - будет легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Кстати, на днях показали объезд пробки, которая перед переездом 33-км на Носовихе, если ехать со стороны области- в Москву, выезжаешь прямо перед переездом. Можно и мне? Ездим иногда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.