UP2007 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 открыто, сгонял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Вчера в Вести-Москва был сюжет. Жители Некрасовки были очень недовольны...Может поэтому . :closedeyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 скорее всего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 (изменено) не долго музыка играла.... опять перекрыли. Изменено 29 мая, 2014 пользователем Duhanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 открыто, сгонял))) Дай бог Вам здоровья - добрый человек. Удачи Вам, жену красавицу не гулящую, счастья, чуткого отношения окружающих.... Огромная Вам благодарность, за те 40 минут, что я сегодня там провел в отличной компании, по пути домой. Будьте счастливы. Для остальных: перекрыто там все конкретно: блоки, забор, ворота, охрана, гайцы...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 для тех, кто в бронепоезде, объясните. где не надо ехать))))а то я езжу редко, но во вт нужно в мск, хотела через кожухово, проеду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotova Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 для тех, кто в бронепоезде, объясните. где не надо ехать))))а то я езжу редко, но во вт нужно в мск, хотела через кожухово, проеду? Проехать-то проедете, вот только постоите часик-другой. Лучше через Люберцы. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 для тех, кто в бронепоезде, объясните. где не надо ехать))))а то я езжу редко, но во вт нужно в мск, хотела через кожухово, проеду? http://www.olgino.info/forum/topic/438-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5/page-473#entry961465 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Дай бог Вам здоровья - добрый человек. Удачи Вам, жену красавицу не гулящую, счастья, чуткого отношения окружающих.... Огромная Вам благодарность, за те 40 минут, что я сегодня там провел в отличной компании, по пути домой. Будьте счастливы. Для остальных: перекрыто там все конкретно: блоки, забор, ворота, охрана, гайцы...... Так и не понял- где и что перекрыто? Дорога ж вроде как была- так и есть через Кожухово. Дай бог Вам здоровья - добрый человек. Удачи Вам, жену красавицу не гулящую, счастья, чуткого отношения окружающих.... Огромная Вам благодарность, за те 40 минут, что я сегодня там провел в отличной компании, по пути домой. Будьте счастливы. Для остальных: перекрыто там все конкретно: блоки, забор, ворота, охрана, гайцы...... Так и не понял- где и что перекрыто? Дорога ж вроде как была- так и есть через Кожухово. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inis Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Думыч, не ворчите. Вчера было открыто, а сегодня ночью опять перекрыли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.