balazor Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 все с дач ехали жесть поэтому сегодня утром. а в кучино чего один светафор убрали, а проход не заделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Разве что через Некрасовку... Через Фенино никаких дорог нет. Через Некрасовку не вариант. Сегодня полтора часа до рязанки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vistus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 объезд через каскадную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Это с выездом на ул.8 марта? Там есть вменяемый проезд? Я там ездил последний раз в 2009, тогда было ужас ужас. За 5 лет много могло поменяться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня хитрым путем от Ольгино до Реутов Парк на Носовихе-17минут. Выехал в 07:00. Хотя обычным путем Яндекс показывал 45 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AAlexey Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сегодня хитрым путем от Ольгино до Реутов Парк на Носовихе-17минут. Выехал в 07:00. Хотя обычным путем Яндекс показывал 45 мин. Поделишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 А я сдуру поехал через чёрное, все стояло в Салтыковке. На переезде полчаса потерял, два часа до дома... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Поделишься?Да. Пишу в личку. Хотя- тут уже писали об этом маршруте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Да. Пишу в личку. Хотя- тут уже писали об этом маршруте Алексей и мне плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks4444 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Алексей и мне плиз и мне плиз Алексей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.